не поздновато ли? )))в 99 получила права,но этого урода хорошо помню
Карри,
а у Вас были сомнения? Я даже не предполагала, что кто-то не поймет "шутку юмора" leasantry:
Во-первых, 99 лет - это такой маркетинговый ход, своего рода рекламная "завлекалочка";
во-вторых, эти игрушки на самом деле не имеют возрастных ограничений - с ними играл и сын, и папа, и дедушка;
в-третьих, в конце названия темы стоит вот такой смайлик ;-)
наверное, чтоб малыш сразу в пУзе играл ))Развивающие игрушки: пузли на (3 года)
Это, наверное, что-то совсем навороченное у нас таких нет
Развивающие игрушки: пузли на (3 года)
Это, наверное, что-то совсем навороченное у нас таких нет
Ну, как говорится, если пессимист - это хорошо информированный оптимист, то, наверно, писимист знает нечто такое, чего не знает никто ;-)Как про бутылку 50/50. оптимист видит, что она на половину полная, а писимист, что на половину пустая…
сдается мне, что этот писимист - это реалист, который сам кой-чего в эту бутылку и налил...Ну, как говорится, если пессимист - это хорошо информированный оптимист, то, наверно, писимист знает нечто такое, чего не знает никто ;-)
Название больше подходит для раздела "ищу работу". Да простит меня аффтор!название темы на барахолке в безвозмозмездно.
!Всяко разно за еду
Нееее, это больше на мировой кризис похоже.....Название больше подходит для раздела "ищу работу".