Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Вот перлы типа "малова-то" меня очаровывают... Интересно, от каких слов это люди производят и как они себе представляют их значения?

Ковалева

Active member
Вот перлы типа "малова-то" меня очаровывают... Интересно, от каких слов это люди производят и как они себе представляют их значения?

Алешечка,
зато народ насмерть усвоил правило: "Частицы -то, -либо, -нибудь надо писать через дефис." А "малова-то" - это издержки обучения :crazy:
Для меня, например, по сю пору является непостижимым, как, имея хотя бы зачатки образования, можно писать слитно НЕ с глаголами. А это чуть ли не норма на нашем форуме.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,
зато народ насмерть усвоил правило: "Частицы -то, -либо, -нибудь надо писать через дефис." А "малова-то" - это издержки обучения :crazy:
Теперь надо усвоить, что эти частицы прибавляются к завершенному слову, а не непонятным частям, то есть, если их убрать, останется слово со смыслом, более понятным, нежели "малова-", "темнова-", "плохова-" и "глупова-". :girl_werewolf:
Недобрая я нынче. :)

Ковалева

Active member
Кошки соседа вырезали в этом же Докторе Веде опухаль..... через 2 недели не зажило ничего .... они заштопали ее еще раз....
мое искушенное воображение рисует кровавые картины расправы соседских кошек над несчастным... причем, раз ОНИ (надо полагать, кошки) заштопали ЕЕ еще раз, вероятно, этот несчастный был женского рода...

Для справки: Доктор Вед - не от слова ведать, а от слова ветеринар, т.е. на самом деле "Доктор Вет".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
заштопали ЕЕ еще раз, вероятно, этот несчастный был женского рода...
прямо интересно, а в КАКОМ же тогда месте ему вырезали, и была ли это опухоль? Или же это было нечто совсем иное...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ковалева

Active member
Оранжевая мама,
прямо интересно, а в КАКОМ же тогда месте ему вырезали, и была ли это опухоль? Или же это было нечто совсем иное...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О-о-о, чувствуется, что Ваше воображение тоже весьма и весьма ... :)))
Ну, можно только догадываться, почему у соседа кошки оказались такими кровожадными, сами ли они вырезали опухАль и штопали или прибегли к помощи "веДического" доктора, кто был тем несчастным или несчастной, и было ли это, вообще, человеческое существо или их собрат/сосестра, над которым они(кошки) ставили такие эксперименты и т.д. и т.п. :wacko: :)))

Dragonfly

мимо пролетающая
Муся, это после обкуривания клещевиной, езды без педалей, появляются острыЯ ощЮщения, и летающие щЮки на парашУтах.

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
мое искушенное воображение рисует кровавые картины расправы соседских кошек над несчастным... причем, раз ОНИ (надо полагать, кошки) заштопали ЕЕ еще раз, вероятно, этот несчастный был женского рода...
хватит.. я уже нимагу больше.. :)

Tayi

Здесь был статус....
Allele,
Да.... тут даже не надо быть специалистом, чтобы понять, что этот человек действительно нуждается в услугах логопеда :read:

Муж Карри

New member
кажется, Догопед - это педагог для собак. а насчет соседских кошек, которые кого-ТО вырезали, а потом еще раз заштопали - это отпад. но и свои кошки не подкачали:
2 недели улучшения никакого (кстати именно этот Исадченуо)....., поехали на Гурского там посмотрели рецепт и схватились за голову прописали уколы которые вообще котам не подходят ..... назначили на Гурского личения.....
кто что понял? набор не просто вслепую, а с закрытыми глазами. откуда Исадченуо? (фамилия врача - Исаченко). зачем на Гурского хвататься за голову и прописывать неподходящие уколы? при этом назначили еще и лИчениЯ - (надеюсь не лиНчевание?) людям иногда выписывают пиявок, а котам - личинок??? в какое место? внутривенно? ладно, главное после линчевания
никаких роблем

Ковалева

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху