Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka,:)))
рисовать фломастиром для мальберта
сабака злы, а
Поверхность ровная есть, только нужно этот поверхность, которое на фотике перевнернуть (крышка разварачивается)

***Кукла музы. Cтер. Аvent**** было такое? я тока увидела, не удержалась

Муж Карри

New member
Infinity, а что, хорошая такая, розовая мишка :)

селекон - зачот! вот только напряг в 8-ом классе выйдет, если на химии спутать кремний и селен. из первого транзисторы делают, а вторым в Солигорске кур кормят :)

а знаете, почему город называется бАбруск? вот зайдите в темку, почитайте!
я не выдержал - порекомендовал кой-кому использовать компьютер для проверки безударных гласных... подействовало, эффективность 60% примерно...
наблюдаю кризис жанра - приколы начали повторятся - про пузли и про стриптиз...

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Муж Карри, про бобруйск точно замечено...я туда даже модерировать боюсь заходить...
даже поражает иногда, как компом научились пользоваться некоторые особы

mamma_italiana

Pedagog
Allele
а чего там учиться? нынче дитёнка девятимесячного посади - и пойдёт стучать по клаве с такой скоростью, что обзавидуешься :)
"только такая фигня получается" (с)

Муж Карри

New member
мамачки, ну и заапарк... карова - это, наверное, из мультика "тайна 3-ей планеты". склиф зовут.

Кенга-и-Ру

New member
"Куплю фитобол 55 см без ушек..."
Ну как вам?;) Ботаники отдыхают...новое слово в селекции ( смотри выше ;))

Таблетки от Молочницы, Хламидий и для пеЧчени

Продаю следующие таблетки, т.к. неверно был поставлен дЕагноз на ПрилуГской, а я со страха поехала и накупила кучу таблеток на бешАные деньги

Ковалева

Active member
а меня в любимой многими темке про куклу музы очень впечатлило фото собачки с незаурядными способностями
собачка немецкая, гавкает и кувыркается,
ff7fc79c2dbc.jpg

Martini

со льдом
Ковалева, Гыыы :) Я думала, тут только почитать можно, а тут еще и фотоперлы! :)))

Дикий Прапор

Well-known member
В кои-то веки заглянула в барахолку... Похоже, это действительно самый веселый раздел на этом форуме. Кто-то что-то постоянно скидывает, кто-то кроссовки 34-45 размера продает (это характеристика одной позиции).Сначала просто потешалась, но мимо этого пройти не смогла (название темы) : "Мужское! Удалить! " - это жесть

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
интересно, а мужское знает, что его собираются удалить :crazy:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Ковалева, а хде это можно таку рекомендацию получить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху