Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Оранжевая мама, я вот тож темку почитываю периодически :)

сауна, бассейн, массаж банкой с кремами антицеллюлитными

Я думаю, что ж мне крема не катят, а надо оказывается, чтобы они были в банке :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., да я поняла..просто вырванная фраза...просто массаж банкой... :)

Алешечка

Мамашечка
Словом, выдавливать крем не надо. Оранжевая мама, может, и в мыло надо класть бутылки эфирных масел для пущей эффективности? :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алешечка,о, это широкое поле для фантазии..... И эфирки бутылочками, и масло кусками, и щелочь насыпать, как есть. И отдать потребителю прям с каструлкой, ага. Фифект похудательный точняк будет)) Главное, потом потребителю найти правильную точку для приложения кастрюльного массажа) И силу броска)

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Оранжевая мама, Гыыы :) Про кастрюльки с мылом я не подумала :)
А еще можно чистить зубы тюбиком с зубной пастой :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Martini, а то) такие горизонты открываются) Вообще, шикарный эффект в смысле похудения обеспечит проглатывание продуктов без изъятия их из упаковки) тогда и массаж банкой крема будет не нужен)

Муж Карри

New member

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,о, это широкое поле для фантазии..... И эфирки бутылочками, и масло кусками, и щелочь насыпать, как есть. И отдать потребителю прям с каструлкой, ага. Фифект похудательный точняк будет)) Главное, потом потребителю найти правильную точку для приложения кастрюльного массажа) И силу броска)
Видимо, после этого броска приходится
))) промохи дипилировать, ага)
:grin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алешечка, )))))))))))))))))) не, если уж каструлкой промахнулся, никакой дипилятор не поможет. Тока трапочка) Последствия вытереть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху