Продам за билетик лото книги Суад "Сожжённая заживо", Хади "Искалеченная, Неджма "Миндаль"
н-да. вот миндаля мне точно долго не захочется...
Продам за билетик лото книги Суад "Сожжённая заживо", Хади "Искалеченная, Неджма "Миндаль"
Меняю диски с детскими развивалками, мультами, фильмами, обучалками, репититорами на
Не, ну, соглашусь, что там есть слова "стыд и срам", но исключительно по отношению к немытым трубочистам. Но чтоб вот так огульно сказки Чуковского обозначить, как срамные стишки....Срамные стишки
Чуковского Сказки
Ну, после срамных стишков Чуковского вполне пойдут и детские аудиосказки с такими названиями. Хотя, была уверена, что Скрябин пишет совсем не сказки и не совсем детскиеДетские аудиосказки_№2
Скрябин_Поэма экстаза
Скрябин_Прелюдии_24 шт
Прокофьев (Детская мумзыка)
Бабушкина метелица.
Лён, Ганс Христиан Андерсен
Русалочка, Г. Х. Андерсен
Снежная королева_Андерсон
Штопальная игла, Ганс Христиан Андерсен
АИСТЫ, Г.Х.Андерсон.mp3
Андерсон_Г.Х._Оле_Лукойе.mp3
Воротничек_Андерсон.mp3
Гадкий_утенок_Андерсон_2.mp3
Ганс_Чурбан_Андерсон.mp3
Позор В. Маяковскому, присвоившему себе авторство. Спасибо автору темы, что он(а) открыл нам глаза, и теперь мы узнали истинного автора этих замечательных стихов.Что такое хорошо_маршак
Драгомыжского
Что, в переводе с неведомого языка, вероятно, означает "Толкни меня!" :crazy::biggrin::biggrin:Tolk me!
это что за обувь такая? :crazy:Туфли или босоножки,одновременно на тонкетке и каблуке
я не математик, но по-моему что-то здесь не так :acute:$50- $10-$40-$5=$35-$5= всего $30!
Причем, на фото конкретный такой розовый :spiteful:платье таракотового цвета
Тараканы его любятА вот это что за новый цвет?
Причем, на фото конкретный такой розовый :spiteful:
Ну да, куда лучше было бы написать "Деревянная дорога с поездом для детей" или "Деревянные рельсы, и паровоз тоже деревянный". Ну или "Деревянные игрушки, привинчиваемые к полу" (просится дополнение "и фуфайка, заправляемая в трусы").Меня очень прикалывает название темы ДЕРЕВЯННАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ дорога....
И разве подумаешь, что там живут лишенцы или там можно чего-то лишиЦЦа?Адрес: Лишица-3
А бывает, что происходит еще до 10-минутия знакомства :derisive:До 10-летия семейной жизни уже произошло
Lidiana,
дык не танкетка нужна, а тонкетка с каблуком - это похитрее будет. И кажется, "танкетка впереди" называется платформа.