Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финка

New member
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдельенотси, а всё солво цликеом! (это мне прислала моя тётя,она у меня окончила Психолого-педагогический факультет )

Ковалева

Active member
В теме, которая называется
Куплю Штанишки летние
(автор указывает размеры и просит не предлагать черное),
появилось сообщение
а не хотите: размещено фото ???????
- на фото черная кофточка
один рукав надевается отдельно. на ваши параметры идеал!!!
В рукава просунул руки -
Оказалось, это брюки.

Вместо валенок перчатки
Натянул себе на пятки.

Lacrimosa

New member
Yascherka, я вот тут сообразить пытаюсь... Вашему Дане почти 4 чего? И почему через дефис? Или нынче цифра 4 читается как четы, и надо ре дописывать :)?
Посмотрим, как в этой теме с самокритичностью:)

Summertime

I don't belong here
По началу я была оптимисткой,говорила что если бы не врачи я бы не радила...Но долга поразмыслев и почитав литературы,послушав врачей разной облости я понела что они не в праве решать чьюта судьбу,надо относиться более профисионально.не можешь-не делай.А самое противное что в таких ситуациях они не обьясняют,не отвечают на вопросы(хоть и глупые)-они обвиняют рожанец во сем или ненавящего застовляют почувствовать себя виноватой в сложных родах.А ведь врачи даже не учат как дышать и все такое.
второга я рожала в 1-ом и осталось очень давольно.хорошие спец. и одыкватное отношение
Возникает вопрос: а ходил ли человек в школу? А может это дислексия? Нет, правда это не смешно даже. Это удивительно. Такого вопиюще безграмотного поста давно не встречала... :(

Lidiana

Active member
Summertime, я почувствовала себя первоклашкой, читающей по слогам, чтобы понять смысл написанного.
М-да ... сначала смешно, а потом становится страшно.
особенно от фразы, которую человек написал сам о себе
второга я рожала в 1-ом и осталось очень давольно

Алешечка

Мамашечка
Ну, автор не совсем уверен в том, какого он рода.
ненавящего застовляют почувствовать себя виноватой
Ненавящий был застовлен почувствовать себя виноватой. Ну случается, да. :)))
я рожала в 1-ом и осталось очень давольно
А так как мужской, женский и средний - это все, что есть в этой категории в русском языке, то остается только рассчитывать на
одыкватное отношение
к прошедшему операцию по смену пола в 1-й больнице.
в сложных родах
Собственно, человек признался, что категория рода для него сложна. В следующих сообщениях будут рассмотрены категории числа ("Эй вы, трое, пойдите сюда оба, что стоишь, я тебе говорю!"), падежа ("у мну на этот счет свои взгляды") и некоторые другие.

Муся

заморская свинка
Summertime, это жЭсть)))) я обомлела))) блин, а как же она разговаривает?? одыкватная особа))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
"Это могло бы быть смешно, если б не было так грустно"
Похоже в школе девочка не очень обременяла себя учебой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху