"что такое оссень..."комбинезон оссенний
"что такое оссень..."комбинезон оссенний
(автор указывает размеры и просит не предлагать черное),Куплю Штанишки летние
- на фото черная кофточкаа не хотите: размещено фото ???????
В рукава просунул руки -один рукав надевается отдельно. на ваши параметры идеал!!!
:crazy:Джонсонс с бейби
Возникает вопрос: а ходил ли человек в школу? А может это дислексия? Нет, правда это не смешно даже. Это удивительно. Такого вопиюще безграмотного поста давно не встречала...По началу я была оптимисткой,говорила что если бы не врачи я бы не радила...Но долга поразмыслев и почитав литературы,послушав врачей разной облости я понела что они не в праве решать чьюта судьбу,надо относиться более профисионально.не можешь-не делай.А самое противное что в таких ситуациях они не обьясняют,не отвечают на вопросы(хоть и глупые)-они обвиняют рожанец во сем или ненавящего застовляют почувствовать себя виноватой в сложных родах.А ведь врачи даже не учат как дышать и все такое.
второга я рожала в 1-ом и осталось очень давольно.хорошие спец. и одыкватное отношение
второга я рожала в 1-ом и осталось очень давольно
особенно умилило)))))))))))))одыкватное отношени
а мне вот это понравилось!ненавящего
Ненавящий был застовлен почувствовать себя виноватой. Ну случается, да.ненавящего застовляют почувствовать себя виноватой
А так как мужской, женский и средний - это все, что есть в этой категории в русском языке, то остается только рассчитывать ная рожала в 1-ом и осталось очень давольно
к прошедшему операцию по смену пола в 1-й больнице.одыкватное отношение
Собственно, человек признался, что категория рода для него сложна. В следующих сообщениях будут рассмотрены категории числа ("Эй вы, трое, пойдите сюда оба, что стоишь, я тебе говорю!"), падежа ("у мну на этот счет свои взгляды") и некоторые другие.в сложных родах
Это в теме про шестой роддом.Summertime, а кто это у нас такой умный?
ходил-ходил. в буфет и туалет.Возникает вопрос: а ходил ли человек в школу?
колечко с искусств. изусрудом