Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Пользователь есть с ником Косиопея :)

видать, с косой что-то связано :)

Ковалева

Active member
зачиталась "одыкватной"
у моего старшего тоже эти нойды.
знакомая завед.пед.в 25 дет. пол. посаветовала
ну, что ж тут непонятного :crazy:

и самостоятельная постановка диагноза
я ,как вы говорите,"обезображенная" воспитанием.
а особенно - образованием :rofl:

Алешечка

Мамашечка
С нойдами попроще, чем с завет.пед. :)))

Лично я родственное "сюсюканье" и обязаловку в одаривании всякой фигнёй, обязательными звонками с поздравлениями на день строителя, сантехника, осинизатора и т.д. не приветствую и совершенно к этому равнодушен. По моему глубокому убеждению о наличие или нет внимания или ещё это совсем не говорит.
На день осинизатора дарят осины? Ну это действительно не говорит "о наличие или нет внимания или ещё". Это говорит "о наличие или нет словаря или ещё".
общаемся по средсвам инета
Кому что по средствам. Вот интернету - чтоб кто-то общался.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не, вы меня убейте, а я не поверю, что все это не писалось ТАК специально. "одыкватно" и "Косиопея" - ну невозможно ТАК просто ошибиться или описаться. Это явная напряженная креативная работа мозга!

Солнышко

Солнечная мама
приработок для мужчин в такси - я не знаю, как у кого, а у меня такая формулировка ассоциируется с весьма определенным приработком, причем услуги оказываются мужчинами в такси

Классный, фирменный трехколесный велик с ручкой для мальчика! название темы
Куплю классный, фирменный трехколесный велик с ручкой для мамы мальчику!

штанишки лён для беременных , - а я думала всегда, что лен- это растение, а оказывается- штанишки

добавила ИОНИЗАТОР ЧИЖЕВСКОГО ПОЧТИ ДАРОМ!!!!!!!! - повезло -то как! а то , обычно, у нас за это деньги берут...за то. что что-то добавили...а тут почти даром удалось добавить

Дарья Донцова, Сергей Лукьяненко, Нико Вермелен - книги. Дешево!- и все они оказались книгами, а не писателями...

Алешечка

Мамашечка
"Вы, конечно, простите, что влажу без вашего разрешения...", "Простите, что перебиваю...", "Знаю, что нельзя писать, но умолчать не могу...", "Извините, я хамка, но напишу..."
Мне недавно коллега позвонил, а я на больничном. Говорит: "Извини, что ты болеешь, но..." А я-то думала, что он не виноват. :)

Алешечка

Мамашечка
дать ребенку, который любит пить коку
А коку пьют? :) Насколько я знаю, ее жуют.
Интересно, почему не предложено оставить на пару суток на столе сырое мясо, потом поджарить и дать ребенку?

Солнышко

Солнечная мама
" Фирменная косметика со штатов ЛАНКОМ. Недорого." Вот такие СО ШТАТЫ ЛАНКОМ, оказываются есть))))
И, если, мне не изменяет память, ИЗ штатов, а не СО, как у нас уже ни раз писали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху