Пользователь есть с ником Косиопея
видать, с косой что-то связано![]()
ну, что ж тут непонятного :crazy:у моего старшего тоже эти нойды.
знакомая завед.пед.в 25 дет. пол. посаветовала
а особенно - образованием :rofl:я ,как вы говорите,"обезображенная" воспитанием.
мда.. прям девиз какой-тозавед.пед.в 25 дет
четыре раза перечитала, прежде чем хоть какая-то версия возникла...зачиталась "одыкватной"
ну, что ж тут непонятного :crazy:
На день осинизатора дарят осины? Ну это действительно не говорит "о наличие или нет внимания или ещё". Это говорит "о наличие или нет словаря или ещё".Лично я родственное "сюсюканье" и обязаловку в одаривании всякой фигнёй, обязательными звонками с поздравлениями на день строителя, сантехника, осинизатора и т.д. не приветствую и совершенно к этому равнодушен. По моему глубокому убеждению о наличие или нет внимания или ещё это совсем не говорит.
Кому что по средствам. Вот интернету - чтоб кто-то общался.общаемся по средсвам инета
Мне недавно коллега позвонил, а я на больничном. Говорит: "Извини, что ты болеешь, но..." А я-то думала, что он не виноват."Вы, конечно, простите, что влажу без вашего разрешения...", "Простите, что перебиваю...", "Знаю, что нельзя писать, но умолчать не могу...", "Извините, я хамка, но напишу..."
а эти слова играют с ними злую шутку!Иногда люди интересно играют словами,
А коку пьют?дать ребенку, который любит пить коку
И, если, мне не изменяет память, ИЗ штатов, а не СО, как у нас уже ни раз писали..." Фирменная косметика со штатов ЛАНКОМ. Недорого." Вот такие СО ШТАТЫ ЛАНКОМ, оказываются есть))))
написал(а):Ищу хороших строителей - деревянный сруб
Нет уж, косметика снята со всех Штатов.И, если, мне не изменяет память, ИЗ штатов, а не СО, как у нас уже ни раз писали...
аж дрожь пробрала.. ну ты предложила..Интересно, почему не предложено оставить на пару суток на столе сырое мясо, потом поджарить и дать ребенку?
вот так-то...словила живого ещё голодного, он, гад, прыгнул сверху,
когда меня запреметил. промахнулся!
так вот я его притиснула и в банку кинула.