:crazy:Шлепки,со стразами и бусенками.
:crazy:Шлепки,со стразами и бусенками.
палитра такая имреонистическая
|носки 3шт| махра на подошве, на 43 хорошо
У них еще и табак на подошве супротив износу. Еще и 43 размера. Где такое продают?Вот у меня вечно проблема, носки после стирки волшебным образом исчезают. Надо тоже по три штуки сразу покупать!
Я тут новенькая,но уже много вопросов.Перечитала все,в свою заедим только через год,но готовлюсь прямо сейчас т.к. поняла дело не простое,но важное!!
:scratch:Ыммм, кто-нибудь знает, как звали Ежи Гедройца? ))ээээ.... а в честь кого это названа улица?.....мы на улице Ежи Гедройца
это такая нюхательная табакерка-аккумулятор запаха. заряжается во время носки|носки 3шт| махра на подошве,
млин)))) еще один "прокуривший" учебник русского в школе... в классе втором...Смародина чорная 3000
микрафон для караоки.
Гоги Равшаныч из китаяМузыкальная игрушка -мишка, подвисной на кроватку. Если потянуть за веревочку звучит приятная музыка ,которая убоюкивает Вашего малыша. При этом шевелятся глазки (вверх - вниз), поворачивается но жка (влеко - вправо).
бывает одену что-нить эдакое, а через какото время замечаю подобное на людях,так сказать вперед моды,цвета все кроме постельных (сама постельного цвета) тонов.На диете убераю все лишнее
что не будь у орешка глазури, он бы назывался ветеринаром.у Тимки пол бородкой уже 5 месяцев как образовался плотный твердый шарик размером с орешек в шоколадной глазури. Ветиринар сказал,
Архиважно!занимается ли кто разведеним архидей?
сначала терялась в догадках, кто же такой Тимка, если его ветиринар пользует. А узнав, мучаюсь вопросом, где ж у того Тимки растет борода, если она имеет отношение к половой принадлежности. У людей-то оно, конечно, усы и борода - вторичные половые признаки. Но у таких, как Тимка, тоже? Я в недоумении :crazy:пол бородкой
СУПЕР развивающийся домик-сортер (музыкальный)
очень интересная игрушка
Развивающийся столик
кабель ищет подружку для вязки
скрИпя, наверно? Видимо, бывают не только шумы в сердце, но также и скрипы...В город я выезжаю скрепя сердцем
год за триботиночки носились всего 3 мес от 1 - 2,5 лет
а как же штанюлька?кофтюлька
эт которые маячат??маячки разные в ассортименте от 0-9мес