Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
палитра такая имреонистическая

Какая?

|носки 3шт| махра на подошве, на 43 хорошо

Вот у меня вечно проблема, носки после стирки волшебным образом исчезают. Надо тоже по три штуки сразу покупать!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Вот у меня вечно проблема, носки после стирки волшебным образом исчезают. Надо тоже по три штуки сразу покупать!
У них еще и табак на подошве супротив износу. Еще и 43 размера. Где такое продают?

Очередные "едоки" на форуме:
Я тут новенькая,но уже много вопросов.Перечитала все,в свою заедим только через год,но готовлюсь прямо сейчас т.к. поняла дело не простое,но важное!!

Алешечка

Мамашечка
Может, наоборот, табак заглушает запах носков? :) Всех трех. Четвертый сняли, потому что в носке неудобно по клавиатуре шлёпать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Музыкальная игрушка -мишка, подвисной на кроватку. Если потянуть за веревочку звучит приятная музыка ,которая убоюкивает Вашего малыша. При этом шевелятся глазки (вверх - вниз), поворачивается но жка (влеко - вправо).
Гоги Равшаныч из китая

Ковалева

Active member
бывает одену что-нить эдакое, а через какото время замечаю подобное на людях,так сказать вперед моды,цвета все кроме постельных (сама постельного цвета) тонов.На диете убераю все лишнее

Продолжаю искать логику в очепятках...
Вот честно... хотела бы я посмотреть, как выглядят в представлении некоторых постельные цвета... Это у них цвета постельного белья, что ли? Так бывает же постель и в цветочки, и в ромбики, и с героями Диснея...
Вот, например, "сама постельного цвета" - это какого же, все-таки? В цветочки? В ромбики? С Микки-Маусом на лбу и с Винни на щеке?

Алешечка

Мамашечка
у Тимки пол бородкой уже 5 месяцев как образовался плотный твердый шарик размером с орешек в шоколадной глазури. Ветиринар сказал,
что не будь у орешка глазури, он бы назывался ветеринаром.

занимается ли кто разведеним архидей?
Архиважно! :)

Ковалева

Active member
Алешечка,
а это как?
сначала терялась в догадках, кто же такой Тимка, если его ветиринар пользует. А узнав, мучаюсь вопросом, где ж у того Тимки растет борода, если она имеет отношение к половой принадлежности. У людей-то оно, конечно, усы и борода - вторичные половые признаки. Но у таких, как Тимка, тоже? Я в недоумении :crazy:

Martini

со льдом
Вот реально не хотела сегодня писать в этой теме, но это меня покорило

СУПЕР развивающийся домик-сортер (музыкальный)
очень интересная игрушка

Развивающийся столик

Судя по всему, игрушки уже опережают в развитии обладателей, поэтому их и продают.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Очаровательный Йоркширский терьер кабель ищет подружку для вязки
бойтесь оголенных концов кабелей))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Моля, ну ошибси чек в одной букве :))). Меня больше заинтриговвала фраза
кабель ищет подружку для вязки

Какие нитки предпочетает кобель - -мохер, чистую шерсть или какой-нибудь полимер :))).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
vselennaya, я про оголенные концы на радиорынке ляпнула-ржал весь рынок, вот мне кАбели и навеяли

mamma_italiana

Pedagog
а я, кажется, поняла, почему на форуме так часто встречаются "улици". просто некоторые слишком хорошо учились в школах, зазубрили известное "цыган на цыпочках подошёл..." - все слова с ЦЫ корневым.
ведь в этой фразе улиц нет. поэтому и писать надо: улици, курици, птици, яйци. и кому какое дело, что это окончание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху