Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
так, раз пошли такие песни-пляски, то буду создавать тему: Приму на безвозмездной основе в идеальном состоянии машину не старше 3-х лет (предпочтительно японец и седан):new_russian:

Алешечка

Мамашечка
кот начинали с 3 работ как папа карлы
Я это затрудняюсь комментировать, потому что не понимаю, что делал папа Карлы с котом. Но вот
Про педиаторов
у нас писать не устают. Правда, появляются и другие интересные профессии, вот человек жалуется:
У меня не было репититоров
Но ни педиатрам, ни репетирорам (тьфу, уже сама начинаю сомневаться, как это правильно написать :))) ) не снился такой интересный метод размножения людей:
Знаю лично человека, который чуть не получил год тюрьмы за то, что вылупил ребенка
А когда ребенок вылупился, наверное, его кормило то жуткое существо, у которого дойки до груди... Вообще странно, что за такое - и в тюрьму. За такое надо в лабораторию. :)

Lidiana

Active member
Алешечка, :haha::haha::haha:

А вот отрывок из темы в барахолке:
и номер 9 из 100 человек

Ну а в самой теме еще интересней:

А также серия 100 человек!! Купила лишний номер 9. Обменяюсь на любой новый

В приниципе понятно о чем речь, но получилось прикольно)))))

Алешечка

Мамашечка
помогите с моей проблемой:
Необходимо срочно найти корректор формы соска. Подскажите, где можно его приобрести в Минске.
Помогает ли он в устранении данной проблемы?
Однозначно. Если проблема - в необходимости какой-то покупки, то покупка снимает эту необходимость! :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А когда ребенок вылупился, наверное, его кормило то жуткое существо, у которого дойки до груди... Вообще странно, что за такое - и в тюрьму. За такое надо в лабораторию.
)))))))))))))))))

Муж Карри

New member
А когда ребенок вылупился, наверное, его кормило то жуткое существо, у которого дойки до груди... Вообще странно, что за такое - и в тюрьму. За такое надо в лабораторию

и снова ГВ с дойками:
Когда женщина выходит после декрета и если она продолжает грудное вскармливание, то работодатель обязан по закону предоставить перерывы на сдаивание
остальное из того же поста:
На родах посотянно присутсвует акушерка
прогресс технический. UMTS - 3G видеозвонок. акушерка присутСВует дома, с кружечкой пыва, между глотками на сотянном телефоне на рожениц поглядывает :)

Есть даже специальные группы "грудного вскармливания", куда можно прийти и обсудить свои проблемы с грудным вскармливанием
мутация... чернобыль... скоро дойки размножатся и заговорят... (как вариант -а ВСКАРМЛИВАНИЕ вам отвечает??)

Вишенка

волшебница
Да, человека, постоянно живущего за границей, определить легко. :) Вроде и по-русски говорит, но что-то не так...

Вишенка

волшебница
Алешечка, ну, "иностранцы" именно лексикой выделяются, а свои неучи - грамматикой и "правильнописанием" :)

Алешечка

Мамашечка
Народ, а ВЫ ВСЕ правильно пишите?
Нет, "пишить" правильно нельзя. :) Мы - пишем. И потом, есть просто ошибки, а есть очень ржачные выражения, иногда - почти без ошибок (как про квартиру в дар).
вокруг меня были 70% толстых америкосов (сорри, но факт), недалеких тож хватало.
дети спали на полу (тоже факт), кот меня не устраивал
Представляете, какой ужас, еще и кот ее не устраивал!
За ответ спасибо, только зачем в нем столько смайлов??? Или его не надо воспринимать всерьез???
А почему столько вопросительных знаков? Это воспринимать как жалобный крик? :)

Карри

просто зануда
... а сейчас -- чистый офф. Периодически мне тоже хотелось влезть и сказать: "А сами-то что, идеальны и грамотность абсолютная?" А потом подумала, посмотрите, что творится с русским языком, и на нашем форуме в том числе. Можно иногда "ломать язык", но нельзя допускать, чтобы это становилось нормой. А к этому все идет. И все уже понимают, что кот -- это который, дойки -- это грудь, и т.д.
Да, желательно, чтобы "стёб" был необидным, и имена поэтому не указываются, но нужна ли такая ветка? нужна. Я, например, стала гораздо серьезнее вычитывать свои посты, после того, как здесь "побывала". :)

Алешечка

Мамашечка
Периодически мне тоже хотелось влезть и сказать: "А сами-то что, идеальны и грамотность абсолютная?"
А мне периодически хочется сказать: "Я тоже делаю ошибки иногда. Если они кого-то веселят, смейтесь на здоровье!" :)
А про карму - просто шикарно, я теперь использую в качестве швейного термина. :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Garuana, гыы, как только синтепон не обзывают))
а мне модель коляски нра:
Сапелла S 801+ доставка
Сапелла, пыхтелла, но ехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху