))Цитата: девочки.
может, кто нибудь расскажет секреты приготовления торта Пьяноя Вишня?
надо вишню напоить)
))Цитата: девочки.
может, кто нибудь расскажет секреты приготовления торта Пьяноя Вишня?
надо вишню напоить)
Если заказывать через Посткаталог.. меня оповещать когда придет мой заказ? в какой срок его можно забрать?
Вас обязательно оповещать, Вам почта присылать такой белий бумажко, и забрать можно в течение 30 дней от даты на штемпеле
я вот прям боюсь спросить, где... ан-аэробные (то есть без кислорода) Под водой?анаэробные нагрузки в виде двухчасовых прогулок
а я по своей необразованности почему-то подумала, что это как-то с микробами связано... ))ан-аэробные (то есть без кислорода)
Ну нет, ТАКИЕ нагрузки нам точно не нужны!Столбняк, например. Или ботулизм
Приджи маломерки
еще на форуме часто встречаю - что моют голову шампунЬЮ...тюль декоративная.ярко желтая.
Для Маньки-облигации...Платье (белое): хлопок с эластаном, хорошо облигает фигуру
а может, клинч?Кланч черный
офегительный цвет
мех муфлона? :wacko:Продам полушубок: мех мутона
рожали, рожали и, наконец, отрожали...очки 65т некие Polarview, made in USA, с отрожателями.
Что ж с ней делают - стерегут? стригут?Стрегет меня уже пару лет
Лутшее - не враг хорошего, а враг лучшего :wacko:к самому лутшему в городе
:tease:наши воспитателя теперяшние
Не трогаем муфлонов, мутон - это французский родственник цигейки. ))Новости селекциимех муфлона?Продам полушубок: мех мутона
Ковалева, так все мои знакомые говорят "кланч" (про сумочку)... про клинч не слышала, просветите...
ааа, да, точно так))) совсем запуталась))))а мои все знакомые говорят "клатч".
И не надо со мной так строго говорить. )) Цигейка - тоже мех овцы.Алешечка, строго говоря, мутон - баран по-французски
Бараны этого не забудут! ))Это ж я исключительно в целях восстановления истины про баранов
:shok:пастель ИКЕА 5 предметов салатовая с бегимотиками.