Дикий Прапор
Well-known member
когда первый раз прочла, не поняла, зачем воющие куклы нужны. Потом внимательнее присмотрелась и поняла, что это опечатка такая прикольнаяА вооюще есть куклы с твердым тельцем и звуками?
когда первый раз прочла, не поняла, зачем воющие куклы нужны. Потом внимательнее присмотрелась и поняла, что это опечатка такая прикольнаяА вооюще есть куклы с твердым тельцем и звуками?
Просто меня убедили, что пленочный мдф не отсраивается
Альтернатива теме "в каком возрасте лучше прокалывать барабанные перепонки?". :spiteful:Девочки, а расскажите НГ или на Богдановича заливают уши мед.клеем ? Читаю и думается мне, что так лучше может будет?
В теме про сережки обитают в том числе и такие мамы, которые просто хотят залить детские уши клеем. ))Алешечка, что ЭТО было?
м-мм-м....шо за пытки......может еще голову на наковальнюНас кесарили, нам 2,5 мес. у нас голова яйцеобразная. Бабушки говорят спать на спине, а перед этим принять ванну погорячее, ну типа распариться. Деть любит на боку спать, а я переверну и под головушку валики с обеих ухов ложу. А как вы? И до какого возраста кости черепа могут деформироваться?
А я - не могу. :crazy: С какой целью можно заливать ребенку рот медицинским клеем?Ну я еще могу понять рот залить. Но уши!
Да вообще ужас. Даже не совсем смешно.м-мм-м....шо за пытки.....
Бедный ребенок с УХАМИ.. А вот слово ЛОЖУ- это вообще классикаДеть любит на боку спать, а я переверну и под головушку валики с обеих ухов ложу.
а я всегда думал, что в русском языке всего 3 слова с "еее" - длинношеее, короткоеее и змееедхорошеее
ага, главное, чтоб ушки не отвалились вместе с клеемИ тогда их протирать не надо? Клей сам отваливается, правильно?
Девочки, в чём фикус этого пальто-плащика?
Мило, что помимо вышеотмеченного, в данном случае слово УХО употребили еще и в женском роде - обе, обеих, обеим, обеими, употр. с сущ. жен. рода;у нас голова яйцеобразная. Бабушки говорят спать на спине, а перед этим принять ванну погорячее, ну типа распариться. Деть любит на боку спать, а я переверну и под головушку валики с обеих ухов ложу.
А зачем говорить учили... ))Алешечка, я постоянно сталкиваюсь с желанием матерей, чтоб их дети замолчали.
Новая мода...:happy:Один одет в истерике, друкой тихенько подхныкивает в уголочке
Тут есть знатоки по ядам? :skull:А каким препаратом лучше взрослым отравиться для профилактики.
О так. И это вам не четвероюродный брат восьмого мужа четвертой жены внучатого племянника со стороны двоюродной бабушки по отчиму! Тут совсем "ты и я - мы тобой одной крови". Маугли отдыхает))Мы ведь немного вам тоже родней считаемся - отец вашего котенка - наш котик
Это после того, как уши заклеили...А каким препаратом лучше взрослым отравиться для профилактики.
:search:Как знать, как знать.Как можно писать +100, если вы одна? Вас же не сто человек за компом сидит.
))Маугли отдыхает))