Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
А вооюще есть куклы с твердым тельцем и звуками?
когда первый раз прочла, не поняла, зачем воющие куклы нужны. Потом внимательнее присмотрелась и поняла, что это опечатка такая прикольная :)

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а расскажите НГ или на Богдановича заливают уши мед.клеем ? Читаю и думается мне, что так лучше может будет?
Альтернатива теме "в каком возрасте лучше прокалывать барабанные перепонки?". :spiteful:

Yascherka

Gledam nad vama
Нас кесарили, нам 2,5 мес. у нас голова яйцеобразная. Бабушки говорят спать на спине, а перед этим принять ванну погорячее, ну типа распариться. Деть любит на боку спать, а я переверну и под головушку валики с обеих ухов ложу. А как вы? И до какого возраста кости черепа могут деформироваться?
м-мм-м....шо за пытки......может еще голову на наковальню

Алешечка

Мамашечка

Lacrimosa

New member
Алешечка, я постоянно сталкиваюсь с желанием матерей, чтоб их дети замолчали. Но чтоб не слышали...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
продолжение темы про ушки:
И тогда их протирать не надо? Клей сам отваливается, правильно?
ага, главное, чтоб ушки не отвалились вместе с клеем :)

Муся

заморская свинка
Муж Карри, а как правильно ударение ставить "хорошЕее"??

Ковалева

Active member
у нас голова яйцеобразная. Бабушки говорят спать на спине, а перед этим принять ванну погорячее, ну типа распариться. Деть любит на боку спать, а я переверну и под головушку валики с обеих ухов ложу.
Мило, что помимо вышеотмеченного, в данном случае слово УХО употребили еще и в женском роде - обе, обеих, обеим, обеими, употр. с сущ. жен. рода;
И насчет "типа распариться" воображение рисует страшные картины -как детя ложут (или ложат - не знаю, как правильно :pleasantry:) яйцеобразной головой в "ванну погорячее", чтоб легче было исправлять форму головы, зажатую промеж валиков :shok::shok:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, я постоянно сталкиваюсь с желанием матерей, чтоб их дети замолчали.
А зачем говорить учили... :)))

Небось сами все: "Скажи мама, скажи папа" - так вот, он говорит, слушайте. :) А уши можно себе залить, если что.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы ведь немного вам тоже родней считаемся - отец вашего котенка - наш котик
О так. И это вам не четвероюродный брат восьмого мужа четвертой жены внучатого племянника со стороны двоюродной бабушки по отчиму! Тут совсем "ты и я - мы тобой одной крови". Маугли отдыхает))

Алешечка

Мамашечка
А каким препаратом лучше взрослым отравиться для профилактики.
Это после того, как уши заклеили...
Как можно писать +100, если вы одна? Вас же не сто человек за компом сидит.
:search:Как знать, как знать.
Маугли отдыхает))
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху