просто без ворда нет русского (а как имя редактора на форуме? это не моя тема, я его не знаю)суровые челябинские форумчане выходят в интернет через Ворд...
просто без ворда нет русского (а как имя редактора на форуме? это не моя тема, я его не знаю)суровые челябинские форумчане выходят в интернет через Ворд...
Обучаю вязанию на швейной, иглопробивной, асфальтоукладочной и стиральной машинах за неумеренную плату.может кто обучит вязанию на швейной машине нева - 5 и нева - 11 за определенную плату?
О как!!!!Ботильены или Ботфорды на 38-39р. Размер 38-39, Цвет - предлагайте всякие. Материал - приемлим любой, НЕ сильно острые носы! Ботфорды желательно на низком ходу. Рассмотрю все предложения.
О как.Oдежды в стиле «Чикого» 30-е года.
Штаны "муж р.54 для деревни".
ну-нуУчусь В Академии при Призеденте.
арифметика для предприимчивых людей!!! ))3. Коврик-игра. Размер 93х93 см. Есть фишки (парочка утеряна) и кубик
10 000 руб.-2000=18 000
дайте срочно мне словарь2854929 написал(а):еще фото комбеньзона
Теперь понятно, с какой целью торгуют людьми. Из одного взрослого, оказывается, можно много детских вещичек состряпать.Вещи для детей из взрослых
переведите!
хотела сказать: а у меня пшик!!! а получилось, что сальцо у меня вкуснющееКстати, вчера муж на что-то строго сказал Стеше, что нельзя, вроде сдвиг есть, остановилась, посмотрела... но все равно продолжила путь. Получается у него хоть чуть-чуть... а у меня шпик!