Мне менее понятно, почему покупают.Солнышко, да тут процветает работорговля. Донцову по несколько раз в день продают. Ужас. непонятно, почему продают?
Пока не облысеет.Lana1406, блин, уже третий раз в этой темке про этого бедного краба выкладывают! Ну сколько можно уже!
))Пока не облысеет.
написал(а):новую детскую одежду 56-68 размеров (0-6 мес.)
какие, какие фрукты?????компот из сукафрухтов
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какие, какие фрукты?????
:rofl:какие, какие фрукты?????
возвращаясь к разговору... Видимо, просто так Донцову уже не берут...Продам Донцову+06.10 добавила зонтик, сумочку и тюль
и первое же сообщениеМохервыйтеплый свитер на малчика, 98-104
Продаммахервый теплый свиер на мальчика.Б/у.Состояние нормальное.
я представила себе секс с бубнящим весь процесс мужем.Вопрос в том что муж их не любит и не всегда пользуется, а даже если и оденет,то бубнеть весь процесс будет по этому поводу
а мне мужа жалко. это какие жертвы ради любимой женыя представила себе секс с бубнящим весь процесс мужем.
Ну да, судя по бубнению, ему уже лет 80... В таком возрасте каждое движение - как жертва. ))а мне мужа жалко. это какие жертвы ради любимой жены
конечно.. переизбыток Донцовых на рынке.. скоро будет так - покупаете 2 Донцовых - третью беплатноВидимо, просто так Донцову уже не берут...
супер..какие, какие фрукты?????
Детей уже и в детском саду продают, не только в барахолке ))Девочки, я тоже что-то офигела от цены ребенка в детском саду.
Я вот об этом догадывалась с детства... ))Детей уже и в детском саду продают, не только в барахолке