Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
работа туалета в это время, т.е. с 7.45, например, нерентабельна. Но если верить,что мы все время платим за проезд и в метро и в др. видах транспорта меньше, чем это стоит на самом деле, то нерентабелен весь транспорт, а уж как нерентабельно для государства лечить пенсионеров... Нельзя думать только о рентабельности
наверное, слово понравилось....

Fearlight

Active member

Ainotenshi

New member
- Дай ребенку пюре со стола, потом попить с холодильника. Не забудь все подоБреть.
-Какой у тебя год рождения?
- Восемьдесят третий.
- Да полностью!
- Тысяча девятьсот восемьдесят третий.

Ainotenshi

New member
Карри,спасибо. за четыре года работы с людьми и документами мне минимум 20 раз так отвечали на вопрос "Ваша дата рождения" :)

Алешечка

Мамашечка
-Какой у тебя год рождения? - Восемьдесят третий. - Да полностью! - Тысяча девятьсот восемьдесят третий.
Вот если бы спрашивали дату рождения, а не год, было бы понятно, что именно смешно. ;)

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
Да нет, ну правда смешно. Ну понятно ж, что не 1883, и не 2083. ну, во всяком случае, мне смешно.

vuster

мы пара как два сапога
Вчера купила огурцов и зашла в банк. Странно как-то: я в банке с огурцами... ))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка

Солнышко

Солнечная мама
Одёжу для дома --- малышам, приучающихся к горшку и самостоятельно есть (рост с 79 до 90). Недорого.
вроде всё раздала/продала, но нашла ещё пакет вещей, нам уже на рост 93 маловатых либо по притыку (вес почти 16 кг).

начинали приучаться к горшку с годика и порой на день нам не хватало и десяти штанишек, а, учитывая, что от слюнявчиков мы выли, как сирена, то и кофточек требовалось "море" ----- поэтому рекомендую мамочкам запастись сменной одёжкой , которой ну очень много надо в этот период для дома.

Новый набор сахарница и т.п.

Продам руль к ВМВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху