Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Lacrimosa, смешного- порядок слов неправильный, и соответственно смысл- получается, что продают одежду только на мальчика ИЗ ГЕРМАНИИ, не из Беларуси, не из Франции. А если имеется одежда из германии, то и напсано должно было быть- одежда из германии для мальчика. Это тоже самое, что "шапочка на девочку с ушками..."

Джульен

Дважды счастливая мама!
"делал в магазине ... 2 покурки проблем некогда не было"

Мужчина, видимо, знает, где курить беспроблемно...

Lucia

Active member
сама дяснами работала
это не смешно, конечно.. просто каждый раз поражаюсь - почему народ пишет и говорит - дЯсны? если они - дЁсны..

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
Прочитала объявление. С точки зрения орфографии -- все ок. запятые там расставлены... Но логика!
Сдается комната. Что за квартира, не указано, цена -- 130 у.е.
далее требования к квартиранту:

молодой спокойный порядочный парень без вредных привычек нелюбитель компаний, работающий с утра до ночи; ***вежливый, аккуратный и чистоплотный***.
Ну, нормально. Чтоб, значится, дома поменьше сидел и мордой отсвечивал. Хозяев понять можно, хотя, мне кажется, человек в съемной комнате на своей территории, сколько хочет. столько там и сидит. Но это не посуществу, так, брюзжу. А вот дальше требования:
никакой жареной картошки с салом каждый вечер и приставаний: "а куда положить мою кастрюлю", и не надо на сумасшедшей громкости смотреть телевизор или слушать музыку, громко разговаривать по телефону тоже не стоит, стенки тонкие! шоб было тихо!
вообщем, незаметный, тихий и аккуратный
Блин, засада. Наверное, там за стенкой живет бабуля с язвой желудка и больными нервами, решила я и заранее посочувствовала бабуле. Еще к ней и парня подселяют. И на жизнь ему не пожалуешься... Жалею, значит, бабулю и читаю дальше...
Проживающие в квартире:две девушки, два молодых человека, еще +2 чел;
хозяйка комнаты - молодая женщина, живет отдельно.
В квартире уже шесть человек... И все панически опасаются, что именно седьмой не впишется в дружный коллектив и все испортит... Я не знаю... найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?

Солнышко

Солнечная мама
Слушайте, а все они , эти имеющиеся 2 парня и 2 девушки, проживают в сдаваемой одной комнате? Или это в дополнительную комнату еще 2 ищут? Так там общага какая-то уже...Причем, для разнополых квартиросъмщиков...А картошку жарить нельзя- чтобы запахом картошки и сала не провонять обои и занавески на кухне-))))И не травмировать нежный нос девушек.

Lucia

Active member
В квартире уже шесть человек... И все панически опасаются, что именно седьмой не впишется в дружный коллектив и все испортит... Я не знаю... найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?
может, они его для определенных целей ищут?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
предлагаю позвонить, представится студентом но посетовать что картошку с салом просто ну уж очень люблю)))

Yascherka

Gledam nad vama
Карри,
при этом побирается на халяву всем чем можно. Заодно тема на продажу на др. сайте вещами. На мой вопрос о причине нуждаемости был проигнорирован. Загадочно, однако

Fearlight

Active member
В квартире уже шесть человек

проживают в сдаваемой одной комнате?

это та, что на академической? так там же коммуналки....
да и вообще девчонка эта странная...если это девчонка, конечно...))) они с батарейкиным, тож есть такой, готовы собрать все)))) есть подозрение, что это один и тот же человек...

Tayi

Здесь был статус....
Детскую обувь (унисекс вся)
1. Ботиночки, натуральный замш, иск мех, р-р 24 - 20 000
2. Сапожки, натуральная кожа, нат мех, носы сбиты не так сильно, как это выглядит на фото, р-р 24 - 30 000
3. Ботиночки, натуральная кожа, весна-осень, р-р 19, почти новые, носили очень мало - 30 000
4. Туфельки для маленькой принцессы
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху