Прочитала объявление. С точки зрения орфографии -- все ок. запятые там расставлены... Но логика!
Сдается комната. Что за квартира, не указано, цена -- 130 у.е.
далее требования к квартиранту:
молодой спокойный порядочный парень без вредных привычек нелюбитель компаний, работающий с утра до ночи; ***вежливый, аккуратный и чистоплотный***.
Ну, нормально. Чтоб, значится, дома поменьше сидел и мордой отсвечивал. Хозяев понять можно, хотя, мне кажется, человек в съемной комнате на своей территории, сколько хочет. столько там и сидит. Но это не посуществу, так, брюзжу. А вот дальше требования:
никакой жареной картошки с салом каждый вечер и приставаний: "а куда положить мою кастрюлю", и не надо на сумасшедшей громкости смотреть телевизор или слушать музыку, громко разговаривать по телефону тоже не стоит, стенки тонкие! шоб было тихо!
вообщем, незаметный, тихий и аккуратный
Блин, засада. Наверное, там за стенкой живет бабуля с язвой желудка и больными нервами, решила я и заранее посочувствовала бабуле. Еще к ней и парня подселяют. И на жизнь ему не пожалуешься... Жалею, значит, бабулю и читаю дальше...
Проживающие в квартире:две девушки, два молодых человека, еще +2 чел;
хозяйка комнаты - молодая женщина, живет отдельно.
В квартире уже шесть человек... И все панически опасаются, что именно седьмой не впишется в дружный коллектив и все испортит... Я не знаю... найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?