Кретиковать - это значит считать человека кретином? :new_russian:Я не понимаю зачем кретиковать тех, кто успел в прошлом году взять этих ауков пачками.
Какая теплая пуховикфирменный пуховик,привёз друг из италии, не очень подошёл,одела два-три раза,воротник можно носить в двух вариантах,тёплая, в бутике у нас такая стоит 350$, продаю всего лишь за 100$!!!!!
В базарный день? :derisive:иск. лак. красная цена -50 тыс
Каких только страз не бываетсо стразами сфоровского.
Куртка осень-весна, потная ткань
прочитали, что "своровский" - неправильно и исправились. Еще 31 вариант остался!со стразами сфоровского.
Неудивительно, что продаютКуртка осень-весна, потная ткань
и этот человек, который прокурил учебник русского, будет "лечить" мосх другим???? (? - это моё) 3,14дец...Вроде офиц?ально уже закончилась бесплатная вы?кцинация. Сейчас все больше от эпиди?миологов слышу , что от гриппа все же стоит прививаться, так как осла?жнений от гриппа с каждым годом все больше и больше идет(?куда?) . Мне одно не нравить?ся, что делать это нужно ежегодно.
-это как раньше в американских худ.фильмах должен был быть хотя-бы один афроамериканец, теперь должен быть хотя-бы один афрозодиак. Политкорректностьк афрозодиакам он вроде не относится,
это, наверно, новое созвездие зодиакальное - Созвездие Негра. Невидимое.к афрозодиакам
:rofl:это, наверно, новое созвездие зодиакальное - Созвездие Негра. Невидимое.
Неграмотное, но честное.Если честно я никогда ни кому не помагало
Подрастет, тогда возьмут долларвозьму напрокат для реб 10 мес игровой развивающий цент.
у меня есть несколько вариантов, что это От музыкального инструмента до медецинского терминаГормоние