Удивительное платье - березового цвета, да еще и куда-то тянет :crazy:тянущее платье березового цвета.можно носить как майку и как платье 2 в 1
Удивительное платье - березового цвета, да еще и куда-то тянет :crazy:тянущее платье березового цвета.можно носить как майку и как платье 2 в 1
Это ж полгода на еде экономить можно!можно ли кормить ребенка в холодное время года
Воот, мамы, чьи дети периодически ходят с соплями, теперь вы можете понять свою основную ошибку: почему-таки чадо болеет - вы небось ребеночка и зимой кормите!понятно летом везде присел покармил. а вот сейчас очень, почти зима не будет ли болеть горлышко у ре
Понятно, почему потом дети носят штаны "с заниженной кармой": их покармливают вприсядку. ))летом везде присел покармил.
И откофилась, и от... соку напилась, в общем.я уже и отчаилась
эк как "к месту" фразеологизм-то здесь :crazy:у нас за ясельную 45,000/ питание очень хорошее и на убой
Агааа... ))эк как "к месту" фразеологизм-то здесь
Ага, "будут внуки - потом все опять повторится сначала".Алешечка, уже было http://semeistvo.by/forum/showthread...FC#post2467692
...нужно свекровь и свеГра сводить...
Возьму Ноутбук или айпод и для похудения что-нить!
а также скоро появятся слоганы: по 50 на дорожку, килограмм яблок на память...... и т.п. ))Каждому покупателю в подарок по 20ть НОВЫХ прещепочек!
СВАДЕБНОЕ ИЛИ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ р-р 52-54. СРОЧНО!!!
Здравствуйте. Есть вечернее платье цвета Шампань. ТАк что очень даже похоже на свадебное. Правда, у него размер 46-48. Длинное, на бретелях. Есть шаль. При большом желании, под него можно подобрать фату. Оно очень хорошо тянется, так что возможно подойдет и на ваш размер.
:wacko:у меня только душ .... вообщем мне нравится, просто я мой мужне испытываем потребности в ванной ...
моя мам свою сторую ванну обновила ... как бы сказать точнеее ... короче чет то там ее покравсили (что то типа гласури) 30 помойму отдала давольна. она ванну не меня по тому что кафель нравится, а меняя ванну его как правило сбивать ...
Нормальный такой ребятёнок)))) как тягач какой-то или погрузчик должен быть по весу)))) до 6 тонн же)))) представляю размер этих свечей)))парацетамол детский - свечки (вес до 6000 кг)
а это в подписи...шифруется человек, тайные послания шлёт кому-то на форуме)))0(50-3020), 1(54-4000), 2(56,5-5200), 3(61-6300)
в сообщении:АСПРОДАЖА!!! все по 1.000
1. лосьон для тела, практически новый - 3.000
2. щипалка для бровей - 500
3. картинка 20х15 - 1.000
4. зарядное устройство для Samsung старого образца - 1.000
5. кружки - все по 1.000
6. копилка с обезьянами, новая - 1.000
7. кашпо, маленькое - 1.000
8. сувенир - башмачок - отдам даром
9. диски "Не родись красивой" 4 диска - 4.000
:crazy:Лор, херург, стоматолог,
это не название специализации, а его характеристика, как специалиста... от слова хе...овый ))ХЕРург
Да-да, в ВАННОЙ потребности не испытываем, поэтому душ принимаем в туалете!у меня только душ .... вообщем мне нравится, просто я мой мужне испытываем потребности в ванной ...