Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Муж Карри, вот не помню...но, вроде, еще 40 не должно быть

После того , как продали очень нужную Удалить, появилась необходимость приобрести Куплю куплю

shannelka

Знаю чего хочу.
Дааа, наверное, я совсем не разбираюсь в современных методах воспитания:
можно ли кормить ребенка в холодное время года
Это ж полгода на еде экономить можно!

Дальше идет пояснение:
понятно летом везде присел покармил. а вот сейчас очень, почти зима не будет ли болеть горлышко у ре
Воот, мамы, чьи дети периодически ходят с соплями, теперь вы можете понять свою основную ошибку: почему-таки чадо болеет - вы небось ребеночка и зимой кормите!

Алешечка

Мамашечка

Солнышко

Солнечная мама
и опять торговля людьми- Куплю БОДИ с длинным рукавом, майки, байки НЕДОРОГО мальчик р.92 и выше

Lapka

Я знаю все!
Аптека 2112 год:
Возьму Ноутбук или айпод и для похудения что-нить!

Поступило новое предложение:
Каждому покупателю в подарок по 20ть НОВЫХ прещепочек!
а также скоро появятся слоганы: по 50 на дорожку, килограмм яблок на память...... и т.п. :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
СВАДЕБНОЕ ИЛИ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ р-р 52-54. СРОЧНО!!!
Здравствуйте. Есть вечернее платье цвета Шампань. ТАк что очень даже похоже на свадебное. Правда, у него размер 46-48. Длинное, на бретелях. Есть шаль. При большом желании, под него можно подобрать фату. Оно очень хорошо тянется, так что возможно подойдет и на ваш размер.

Влезть, конечно, можно и в платье 42-го размера, но для этого нужно что-то делать с собой

m@linka

мой смысл жизни...
:shok::blink:
у меня только душ .... вообщем мне нравится, просто я мой мужне испытываем потребности в ванной ...

моя мам свою сторую ванну обновила ... как бы сказать точнеее ... короче чет то там ее покравсили (что то типа гласури) 30 помойму отдала давольна. она ванну не меня по тому что кафель нравится, а меняя ванну его как правило сбивать ...
:wacko:

Карри

просто зануда
три раза читала, пока все поняла. Ну что сказать, это не совсем русский язык, но перевести можно. Не совсем запущено :)

Fearlight

Active member
парацетамол детский - свечки (вес до 6000 кг)
Нормальный такой ребятёнок)))) как тягач какой-то или погрузчик должен быть по весу)))) до 6 тонн же)))) представляю размер этих свечей)))

0(50-3020), 1(54-4000), 2(56,5-5200), 3(61-6300)
а это в подписи...шифруется человек, тайные послания шлёт кому-то на форуме)))

Название темы
АСПРОДАЖА!!! все по 1.000
в сообщении:
1. лосьон для тела, практически новый - 3.000
2. щипалка для бровей - 500
3. картинка 20х15 - 1.000
4. зарядное устройство для Samsung старого образца - 1.000
5. кружки - все по 1.000
6. копилка с обезьянами, новая - 1.000
7. кашпо, маленькое - 1.000
8. сувенир - башмачок - отдам даром
9. диски "Не родись красивой" 4 диска - 4.000

Вишенка

волшебница
у меня только душ .... вообщем мне нравится, просто я мой мужне испытываем потребности в ванной ...
Да-да, в ВАННОЙ потребности не испытываем, поэтому душ принимаем в туалете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху