Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
с кукурузных палочек хохотала полчаса :)
про алюминь терь буду знать, это ж надо как поменялась таблица Менделеева :)))

vikki_vik

New member
хорошо, что не попались отрезанные пальцы :blink:

можно подумать вы детям не покупаете кукурузные палочки с сюрпризом....фи... прям обидно.:blush: а ногти - имелись в виду наклейки детские!

Вы уже тут совсем к людям придираться начали. :big_boss:

Martini

со льдом
vikki_vik, ну что вы так обижаетесь! :) Это действительно смешно :)

Ковалева

Active member
vikki_vik,
можно подумать вы детям не покупаете кукурузные палочки с сюрпризом.... а ногти - имелись в виду наклейки детские!

вот представьте себе, что никогда не покупала и даже предположить не могла, что внутри коробки с палочками могут оказаться накладные ногти.
Но речь не об этом.

Вы уже тут совсем к людям придираться начали. :big_boss:
Почувствуйте разницу - в этой теме "придираются" (говоря Вашими словами) не к людям, а к фразам и словам, которые кажутся смешными, нелепыми и т.д. И уж тем более, ничего личного персонально к Вам.

обидно, что другие сами не думают)))
фи... прям обидно.:blush:
А то, что Вам часто становится обидно от того, что Вы здесь читаете, так это повод задуматься об изменении своего отношения к интернет-общению.
Форум - это всего лишь виртуальный обмен фразами и мнениями. И не более. И не стоит придавать этому ТАКОЕ значение. Это - не реальная жизнь.

А, вообще, раз уж зашла речь...
Я считаю, что любой, опубликовавший свои мысли на ресурсе со свободным доступом, должен быть внутренне готов к тому, что его слова и мысли могут и обсуждаться, и осуждаться, и высмеиваться, и поддерживаться, и тиражироваться и т. д. Такова уж специфика интернета.
Критики бояться - в Net не ходить. :tongue:

vikki_vik

New member
да и не обижаюсь я вовсе), а скорее неприятный осадок . если уж обсуждают именно культуру общения в интернете, то есть нетикет, то выдёргивать фразы из контектста
А) грамматически неправильно
Б) неэтично

ладно, на самом деле я частенько читаю эту темку, и самой иногда становится смешно.:pleasantry:

Martini

со льдом
Алешечка, Гарденина - это само по себе страшно, а когда они собираются в компании... Ууууу!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
резать пластик- нажовачным палотном.. понты мтоит в хозтоварах.

сам недавно себе ложил.. если стнены гуд. то магу я прибить их.. у меня 2 стенке гвозди не идут...
клеит не надо. тем более запихнув туда провода

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Раньше и мыслей об диетах не было.
Варила я мыло,какая-та какашка получилась.
Отличная диета. Мыло, и то ... невкусное. Потери веса - колоссальные! Не верите - попробуйте!
Единственное интресное начинание у них бало - Классаня дама
действительно, интресное начинание)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Раньше и мыслей об диетах не было.
Варила я мыло,какая-та какашка получилась.
Отличная диета. Мыло, и то ... невкусное. Потери веса - колоссальные! Не верите - попробуйте!
Ну понятное дело, почему мысли о диетах не было. Никто не ел. Варили мыло, и сразу сама какашка получалась. Непонятно, правда, как без еды... Видимо, минуя кишечник.

Ковалева

Active member
Завтра нашей Принцессе ровно 1,6 месяцев 12.12.07
Время, стой, раз-два. C 12.12.07 прошел 1 месяц и 18 дней?

Впрочем, странным мне кажется и такое:
выбора не оставалась
Внешний вид сада мне не понравилось
в таком возрасте дети чаще болеют,ежили после 2-х в 3 года.

ЕжИли в 3 года, то это точно после 2-х :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху