Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Не могу не увековечить.
Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!!
Угадайте, какого дерьма не пробовала автор:
Когда я жила с человеком , от которого совсем не хотела детей, я и таблетки пила "Жанин" и одновременно презерватив.
Значит, таблетки и презерватив она пила, вычеркиваем...
Я пробовала на вкус влажные салфетки....Так они не только горькие, но и пенятся....
Салфетки ела, не понравились...
Однажды спросила у гинеколога "А как свечи и т.п.?" Она ответила "По мне, такое ощущение, что меня целый полк переимел".
Понравились свечи или нет, понять невозможно, но пробовала не сама.
Так чего же автор не пробовала и пробовать не собирается? Угадали?
а вот протерев то самое место салфеточкой, в рот я бы его не совала - двойная химия
Вот так-то!
Но вот уже пошел конструктив, тот же автор предлагает мужчинам родить и утверждает, что это безопасно.
Они только возмущаться могут, что от таблеток толстеешь, с презиком неудобно и т.п. А пусть они родят!!! Тогда посмотрим!!!! И не нужно сейчас тут их защищать! Это совершенно безвредно и безопасно!!!!!

И незабываемый лозунг:
Если у меня будет постоянный партнёр, то я отправлю его на стерилизацию!!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Алешечка, нет слов.... это просто шедевр!!!

Как станет ясно, что дальше уже некуда или возраст будет не самый лучший для детородства, так и будем думать, кому и что простерелизовать.
и в продолжение вот еще какая процедура предстоит автору :crazy:

Вишенка

волшебница
Да, кстати, народ никак не мог определиться: правильно писать "стЕрЕлизовать" или "стИрИлизовать" :)

Summertime

I don't belong here
Алешечка, Вы просто вырвали цитаты из контекста, это и некорректно, и не смешно, и, более того, неумно. Так можно поступить с любым постом любого, не понравившегося форумчанина.

Martini

со льдом
Summertime, да ладно вам! Там можно пол-темы сюда перенести. Это
Алешечка еще гуманно отнеслась к автору.

Ковалева

Active member
Да, кстати, народ никак не мог определиться: правильно писать "стЕрЕлизовать" или "стИрИлизовать" :)

там еще есть одно магическое слово - гинеколог, которое представлено во множестве вариаций написания. Почти, как сакраментальный комбинезон... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху