Я родила 8 августа, тут же скинула ему смс, что родился мальчик, что у сына ЕГО губы, рост, вес.
Угадайте, какого дерьма не пробовала автор:Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!!
Значит, таблетки и презерватив она пила, вычеркиваем...Когда я жила с человеком , от которого совсем не хотела детей, я и таблетки пила "Жанин" и одновременно презерватив.
Салфетки ела, не понравились...Я пробовала на вкус влажные салфетки....Так они не только горькие, но и пенятся....
Понравились свечи или нет, понять невозможно, но пробовала не сама.Однажды спросила у гинеколога "А как свечи и т.п.?" Она ответила "По мне, такое ощущение, что меня целый полк переимел".
Вот так-то!а вот протерев то самое место салфеточкой, в рот я бы его не совала - двойная химия
Они только возмущаться могут, что от таблеток толстеешь, с презиком неудобно и т.п. А пусть они родят!!! Тогда посмотрим!!!! И не нужно сейчас тут их защищать! Это совершенно безвредно и безопасно!!!!!
Если у меня будет постоянный партнёр, то я отправлю его на стерилизацию!!!!
и в продолжение вот еще какая процедура предстоит автору :crazy:Как станет ясно, что дальше уже некуда или возраст будет не самый лучший для детородства, так и будем думать, кому и что простерелизовать.
Спасибо, что разрешили.Так можно поступить с любым постом любого, не понравившегося форумчанина.
Да, кстати, народ никак не мог определиться: правильно писать "стЕрЕлизовать" или "стИрИлизовать"![]()
Зато "педиатОр" почти всегда пишется в одном варианте...там еще есть одно магическое слово - гинеколог, которое представлено во множестве вариаций написания.
ага, из поликлЕникиЗато "педиатОр" почти всегда пишется в одном варианте...
ага, из поликлЕники
и нервопатолог докучитам же работает АРТАПЕД)))
И в полЕклинике тожетам же работает АРТАПЕД)))