можно еще просто кирпич попробовать и не паритьсяЧто можете посоветовать помимо керпича? Или не парится
можно еще просто кирпич попробовать и не паритьсяЧто можете посоветовать помимо керпича? Или не парится
А если задуматься, как я уважаю, выбирать будет не так интересно.очень интиресно выбираете, если думают как Вы уважаете
или их здесь есть? )) точнее, им...Я думаю, что людям которым все равно - здесь нет.
нет, это печально, конечно...в кретическом состоянии
Приличный стриптиз? В скафандрах, видимо.Я бывала в стрип-клубе Versus (за г-цей Минск).... очень даже прилично.
Каждый раз, проезжая мимо, когда видела эту вывеску, думала, что же это за организация. Ни разу не прищла мысль, что это может быть стрип-клуб ))стрип-клубе Versus
Нет, тогда людоед - это тот, кто очень любит есть женщин, которых зовут Люда. Простите за баян.возможно это людоед. который очень любит есть мужчин, которых зовут Сосо
Мне кажется, лучше ему "скорую" вызвать, но это что-то уже не про юмор.кашляет (ооочень громко) через каждые 30 сек. мне на него тоже жалобу писать?
был бы сисяеда может ребенок на ГВ?
Да, сосоед - это ребенок на ИВ. И с пустышкой.был бы сисяед
для лечения плоскостопии
шеслонг
Отолью на пробу
еще как! :crazy:можно ли с NSP похуеть?
тэкс, посмотрим, что входит в комплект?Комплект бельяв
Балдахин,огранка (высокая по всей кроватки),наволочка,простынь,пододеяльник.
Лифчики-шитьё
Цитата:
Лифчики-шитьё
О, они - не литьё... Они...и трусики-литье
:shok:Трусики кружевные, черные,
Б/у 2 раза- не мой фасон
))и трусики-литье
неужели продают???? жэсть! :swoon:Трусики кружевные, черные, Б/у 2 раза- не мой фасон
что не заметила)))))) м-да...Лифчики-шитьё