Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, давайте еще что-нибудь :) Супер...

ну, если Вы так просите :) нарыла ещё...

а я не смогла резюме заполнить, заполнила все и выскакиевает не првильно водите стаж работы с кого по кокое.

Вам же кваритара положенна.

Сначала плакакала, потом я испарилась на задний ряд не плакала, потом опять плакала, ну короче нармуль. Танцивали с мамами.

ночью не писяется, при тои, что один раз встает по пить. А утром встанет я сплю, пойдет в туалет, возьмет горшам, по писяет и вылет и потавит на место. Я е никогда не сажу,все сама. Обесняю,- -ты большая уже, и давай по взрослому. Она даже ляле, трусы снимает и говорит на горшочек.

He_len

сам себе дизайнер
Затеяла ремонт на кухне. Обожрала новостроечные обои (бо от них тошнило уже давно, а теперь еще больше тошнит, бо жиром заляпались!)
обоДрала)))Хороший человечек писал, только прикольно опечатался, посмеемся по-доброму)))

Другие писали:

вот такой у меня стул
:bad:

К этому платью нужен загар и не каких колгот

сегодня в театр сделала дочке прическу с носком))) Классс!!!
:haha:

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Обожрала новостроечные обои (бо от них тошнило уже давно, а теперь еще больше тошнит, бо жиром заляпались!)
Так это ж моль! Кухонно-обойная. Объелась жирных обоев, теперь ее тошнит. Моль-мазохистка, потому что по этой причине она стала есть их еще больше.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Медвежка, помню в теме (где данный афтар пишит исчо) проскакивало, что автор заканчивал иняз. Так или нет - не знаю:)

Вишенка

волшебница
что автор заканчивал иняз. Так или нет - не знаю
Будем надеяться, что это не так :) У нас училась девочка, которая в диктанте по русскому несколько десятков ошибок сделала, но дальше первой сессии она не ушла...

Sony

New member
Как девушка самокритичная выставляю собственный косяк)))
Это я так по мужикам неверным неудачно проехалась)))) сама потом долгосмеялась)))))

Сообщение от Sony
А кабели - это в том смысле, что у них как раз-таки любимая отмазка своим похождениям

Лариса Шелег: ясно, я то я не сразу поняла кОбели, вы имеет ввиду. А кАбель - он может быть только..этим..неживым электрическим, например)))))))

Алешечка

Мамашечка
Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка,из 103 поста последняя цитата часом не из весенней темки ?

я блюду полную анонимность автора :rolleyes:

Медвежка, помню в теме (где данный афтар пишит исчо) проскакивало, что автор заканчивал иняз. Так или нет - не знаю:)

ну, может в инязе знание русского не так критично :) вот если б автор закончил филфак -- это был бы номер :laugh:

He_len

сам себе дизайнер
МамаДочек, смысл наверное в том, что туфельки не ахти :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху