Медвежка, давайте еще что-нибудьСупер...
а я не смогла резюме заполнить, заполнила все и выскакиевает не првильно водите стаж работы с кого по кокое.
Вам же кваритара положенна.
Сначала плакакала, потом я испарилась на задний ряд не плакала, потом опять плакала, ну короче нармуль. Танцивали с мамами.
ночью не писяется, при тои, что один раз встает по пить. А утром встанет я сплю, пойдет в туалет, возьмет горшам, по писяет и вылет и потавит на место. Я е никогда не сажу,все сама. Обесняю,- -ты большая уже, и давай по взрослому. Она даже ляле, трусы снимает и говорит на горшочек.
Страшно подумать, какие буквы тут лишние...плакакала
:rofl: уписаться можно!как кара бас бара бас
обоДрала)))Хороший человечек писал, только прикольно опечатался, посмеемся по-доброму)))Затеяла ремонт на кухне. Обожрала новостроечные обои (бо от них тошнило уже давно, а теперь еще больше тошнит, бо жиром заляпались!)
:bad:вот такой у меня стул
К этому платью нужен загар и не каких колгот
:haha:сегодня в театр сделала дочке прическу с носком))) Классс!!!
Так это ж моль! Кухонно-обойная. Объелась жирных обоев, теперь ее тошнит. Моль-мазохистка, потому что по этой причине она стала есть их еще больше.Обожрала новостроечные обои (бо от них тошнило уже давно, а теперь еще больше тошнит, бо жиром заляпались!)
да, аффтар супер! Читаю как анекдот))).а вот ещё, на бис того же аффтара
Будем надеяться, что это не такчто автор заканчивал иняз. Так или нет - не знаю
наверно, на иностранном у него лучше получится...автор заканчивал иняз.
долго, наверное, учить-то придётся.....научити тундру
Плохие не тянуть!Возьмите хорошими руками
И бифштекс с кровью "лжедмитрий".И салат Лже Цезарь
Кому сочные мальчики б/у?
Медвежка,из 103 поста последняя цитата часом не из весенней темки ?
Медвежка, помню в теме (где данный афтар пишит исчо) проскакивало, что автор заканчивал иняз. Так или нет - не знаю![]()
туфельки на 20 р-р еблые