Интелегентов не хватает...интеграловцы если и интелегентны,то в меньшинстве.....как ни печально
Интелегентов не хватает...интеграловцы если и интелегентны,то в меньшинстве.....как ни печально
Нашла чему позавидовать, а!А дочка все равно на утреннике завидовала платью подрубки с подъбником кольцами
А - это очень твердая буква. Для тех, кто сомневается, как раз твердый знак стоит.из паъеточных лент
судя по всему, опечатка по фрейду)))Вообщем какаются на льду люди в костюмах под аудиосказку
Собачка-какалка-ксилофон. Как новая-50 000 ПРОДАНО
Ну продаются же беби-борны с горшком в комплекте! Почему бы не быть собачке-какалке, да еще и музыкальной? ))Боже, кто же это рискнул купить такую игруху?
Вот жизнь не задалась...живу в миске
это ж сколько молока должно прибыть!!!из-за того, что прибывает молоко и давит на позвоночник.
не комментила, но похихикала )) и да, кормящая )) помню во всех красках прибытие лишнего молока, но на позвоночник жалоб точно не было ))Кормящие среди хихикающих есть? То-то...
Ну если бы там была какая страшная беда, мы бы точно не смеялись. А ГВ - это разве беда? Беда - это когда некого кормить... А это еще не самая страшная побочка ГВ, но над побочками таких вещей мы и у себя можем посмеяться. Легче будет их пережить.(ворчливо) а вот я бы не смеялась с такой беды...
Ну ладно спариваются, но второе действо меня смущает))Может спариваются и замокают
смотрим словарь) http://www.slova.ru/article/9170.htmlПросто для меня слово "замокнуть" странное какое -то.
Я тоже сначала так поняла, думала темы перепутала)))Замолкают
Подсмортели? Я бы никогда в жизни не догадалась. Ну как ноги могут спариваться?!!!про ноги в обуви
зачем?) вполне себе устойчивое выражение на трасянке) я когда-то в обувном работала) основной из вопросов к искусственным материалам был - "а ноги не спарятся"?Подсмортели?