Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
(ворчливо) а вот я бы не смеялась с такой беды... даже неадекватно описанной... очень, скажу я вам ощущения не комфортные, мягко говоря... а вы тут хихикаете! Кормящие среди хихикающих есть? То-то..
Ну я кормящая...но как-то молоко на позвоночник не давит)))

Карри

просто зануда
ОляОлина, Алешечка, Sadalsuud, у меня пятый год стаже кормления на трех детей. Все проблемы описывать не буду, но с первым как-то болела вся правая сторона, рука не поднималась, и, таки да, в позвоночник отдавалось тоже. Я тогда и к хирургу ходила, и к гинекологу, и курс массажа прошла, а оказалось что-то связанное с неврологией. До сих пор это состояние помню... Ну и вообще... не люблю, когда кто-то жалуется на боль, а над ним добродушно так, доброжелательно, можно сказать, стебаются. Все, можете считать меня занудой без чувства юмора!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, поделитесь каким-нибудь мастер-классом вязания на машине для девочки 6 месяцев.
Нынче в программу раннего развития входит чтение, счет, письмо и вязание на машине с 6 месяцев. :)

красивая шапочка на х/ подкладке
На хорошей подкладке шапочка.

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Ну если с 6 месяце вяжут, то Вам, судя по линеечке, можно начинать учить читать и считать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху