mamma_italiana
Pedagog
да за котлеты бы и я почитала.)) и "на за котлеты" ))
да за котлеты бы и я почитала.)) и "на за котлеты" ))
Или участковая тупая, или не острые, или лыжи не едут...моя же участковая чуть ли не тупая ногами настаивала
В лыжах))Она ногами настаивала. А потом напрыгивала.
буду по времени повязана по рукам и ногам
Волшебный, ну не прячь свою палочку, поделись с дамоймне б палочку волшебного, чтоб все получилось
))Волшебный, ну не прячь свою палочку, поделись с дамой
Для лыжников-каратистов.пластиковые лыжи-каратышки
Смайлика не было. Может и вправду?Она меня измеряла. Всё: руки-ноги-голову-хвост.
Нет, он - человек-паук.читала, что он человек-настроение, да?
Красная звезда, подвешенная к потолку, похоже. Заходишь - а она качается.Детская кроватка-маятник «Красная звезда»
Нуждаются ли необычные способы в обычных подарках?Обычные подарки необычным способам?!
Про цыц, цыпочку и цыпленкаВот несколько цытат:
А че тут не то?Детская кроватка-маятник «Красная звезда»
Торжественные похороны плацентыПлацента осталась у нас, весной закопаем на даче под деревом
Да оно вполне распространенное, почаще читайте про домашние роды - перестанете удивляться. Кто-то ее вообще жарил и ел, чего продукту пропадать. ))Торжественные похороны плаценты
Не смешно, конечно, как и такое "странное" желание не смешно...ИМХО
Это серьезно???Кто-то ее вообще жарил и ел,
Так а может предложить этим, как таких мам-то назвать помягче... докторам Лекторам)) мясной прикорм детке вводить?)) Самым родным мяском? (УЖАС)Тоже читала об этом
Хорошо, что я не в обед это прочитала...Кто-то ее вообще жарил и ел
Да оно вполне распространенное, почаще читайте про домашние роды - перестанете удивляться. Кто-то ее вообще жарил и ел, чего продукту пропадать. ))
Это продолжение темы про плаценту. Новый обряд - закапывание прямо с холодильником))Но вообще я б естественно тож хранила до возможности закапывания в холодильнике
:rofl::rofl::rofl: Меня уволят с работы за рогот на всю комнату. В эту темку лучше не заходить в рабочее время)))Новый обряд - закапывание прямо с холодильником
Ну и правильно!не разгованиваем... совсем...