Маньяк с педофилом?маник с педиком
Ура, товарищи. Вместе с куличами элетрифицируются и щетки.щетка электрилируется!
Последнее редактирование:
Маньяк с педофилом?маник с педиком
Ура, товарищи. Вместе с куличами элетрифицируются и щетки.щетка электрилируется!
сезон зимних мальчиков закончилсяХорошую курточку для мальчика деми
Демя - это имя, с большой буквы надо писать. ))Хорошую курточку для мальчика деми
бываеткоротко посторю. первый раз был странный - при мне девушки оставляли неготивный отзыв, а фоицианты (2 шт всячески отшивали посетителей), но мы прорвались и попали к хорошей девушке - тогда и во второй раз пироги понрвились. особенно вишенвый.
Вы кто?в зале людей было два столика, один из которых я.
:so_happy: ))Я - стол!
+100!:so_happy: ))
это вы тоже пошутили?Демя - это имя, с большой буквы надо писать
))это вы тоже пошутили?
чувствую, с этим будут проблемы))так еще написать его нужно граммотно
проблеммы ))чувствую, с этим будут проблемы
Я вот через год собираюсь выходить на роботу после reg: и набирать 1 класс
А может лучше не выходите? А то читать правильно научатся, а писать - нет! :cray:10 человек (это пол класса) за год точно научаться читать правильно
...и запятые мы пока не проходили!слава Богу, что с такой тупой иронией родителей как правило мало.
Могу только голодом себя кикиморить.ну не могу я себя сладкого лешить!
в печку липы и всем теплоне представляете какой у нас ночью дубак, липы оч выручают
Ага, особенно тут:и запятые мы пока не проходили!
А может лучше не выходите?
Даже если и от разных, этои это всё перлы от одного человека?
ненамногим лучше
Это не все перлы.... я в шоке...и это всё перлы от одного человека? я в шоке! особенно от профессии...
Сейчас сделаю роботу над ашибками ))Ага, особенно тут:
Джинсы мульчуковые
Отдаем по причине переезда в надежные, любящие руки.
Если хотите, можем встретиться. попробуем вместе правильно глаз накрасить, чтоб красиво было.