ни на мамисы.когда памперс одевался ни на паписы,
Пушные форумчане у нас.нет ли у кого-нибудь на примете бабушки (или не бабушки), которая могла бы спрясть пряжу из моего пуха?
Последнее редактирование:
ни на мамисы.когда памперс одевался ни на паписы,
Пушные форумчане у нас.нет ли у кого-нибудь на примете бабушки (или не бабушки), которая могла бы спрясть пряжу из моего пуха?
А чему удивляться? Вы обратили внимание, кто это пишет? На ник посмотрите - и все поймете там еще и шерсти должно быть много)))Пушные форумчане у нас.
Это от школы зависит - сколько букв будут изучать детиа вы думаете, в 53 школе букв меньше?
пришол мне велюровые костюмы
правило писАния: если слово, в котором больше четырех букв, написать без ошибки, то падежов можно уже не склонятьпредлогайте если кому не подайдет
Облизательная надпись на облизательной обменке :nyam:надпись на обменке - облизательно нужна
Вообще меня несколько, но ни к одной не приходили.ни у одной у меня не ищут
наверное, это чтобы хоть как-то отбить стоимость депиляции.нет ли у кого-нибудь на примете бабушки (или не бабушки), которая могла бы спрясть пряжу из моего пуха?
Пушные форумчане у нас.
Рaвшан или Джамшут ?Моя одна уехал в другую страну
в продолжение темы:Моя одна уехал в другую страну
мы идём в 25 школу что у нас новая открыть в прошлом году.
остается надеяться, что не из свинца :crazy:обувь садится как литая
Никто никуда не торопится. В 24 медленно выходят из садика.мы идём в 25 школу
Там дальше вот что:в продолжение темы:
Понятно же, что в языковой класс их бы не взяли.мы идём в 25 школу что у нас новая открыть в прошлом году.Там мы идём в математический класс.
А как вы читаете просто "4"?
И правильно, если брить к чуду, то можно его порезать...бреет от чуда
Там (откуда цитата) речь не об этом, но вот такая вот я испорченнаяой-ой-ой, я даже не поняла сначала, о чем вообще речь
Ну хоть на праздник могли бы бабушек не обманывать?потом разукрашивали подделки для бабушек на пасху
Зато разукрасили, все же веселее бабушкам будетпотом разукрашивали подделки для бабушек на пасху
Канализации? Да, там иногда можно что-нибудь себе подыскать)))одежда из стоков