Думаю,что на рост до 999см. Может быть до 100см - ну это совсем впритычку.
а мне так и прочиталось на еврейский манер "когобочка" ))Как вы думаете, о чем речь?
куалограмму
Вот оно как должно называться :yes:Вот какнализация у нас на севере иногда при минус 50, замерзала
ну девочки!!!! ну просили же!!!! у меня, кстати, пррр-ррр-рррекррррасное р!Как вы думаете, о чем речь?
а мне так и прочиталось на еврейский манер "когобочка"
Да, иначе авторское произношение ника было бы забавным.у меня, кстати, пррр-ррр-рррекррррасное р!
Я исправно пришла, перед этим скрепя зубами все анализы
В поликлинике канцтоваров нету, приходится бумажки скреплять частями пациентов.
Пусть ребенок спит спокойно. Пока в платных клиниках договоры с пациентами не скрепляют кровью.с этого смеялась так, что разбудила ребенка.
ну что вы! если бы я не написала, как я прочитала, то и не смогла бы объяснить, как додумалась до "коробочки" )))) а так все поняли. я же имела в виду не конкретно евреев, как нацию, а как "еврей-стереотип" так что без обидну девочки!!!! ну просили же!!!!
платная маска?платмаска
Иногда таких немыслимых вещей хочется!Очень хочется чтобы хозяин относился к этому подходу с чистотой (особенно к козе).
Землеработник, снабжающий себя фгодами, ау!ищу ответственного землеработника для снабжения себя овощами-фруктами-фгодами
Фермеры-индейки - очень интересная тема для обсуждения.послушаю про индеек. если таковые фермеры найдутся
предется всю жизнь как минимум раз в 5 лет партнера мужа менять
современные дома - они все с ветками. и на них надо лазить. для приличия.полазили бы по другим веткам домов аналогичной серии, хотя бы для приличия.
Отца вашего ребенка я не знаю, у меня все знакомые приличные люди.
Дразню и соском, и пальцем
муж начал убеждать меня что поедим в субботу утром.. я почти согласилась но глядя на сына тут же презвонила и сказала что едим севодня
:rofl::clapping:муж начал убеждать меня что поедим в субботу утром.. я почти согласилась но глядя на сына тут же презвонила и сказала что едим севодня