кто-то продает мальчиков/девочек, а кто-то даже не уточняет
кто-то продает мальчиков/девочек, а кто-то даже не уточняет
He_len, вспомнился "гаишник" Светлаков из "Наша Раша" ))муж начал убеждать меня что поедим в субботу утром.. я почти согласилась но глядя на сына тут же презвонила и сказала что едим севодня
вот, повезло-то как!Отца вашего ребенка я не знаю, у меня все знакомые приличные люди.
)) Это из прошлогоднего.Я родила двоих детей с небольшой раздницей,
Видимо, они на спине напечатаны.Эх, жалко фотки с тела не могу нормально посмотреть
Могу на сладенькое предложить ВарЕньку)))А вообще тему заполняют специи... Карри, Корица, кто следующий?
выступала психилиог
Жалоба широко разрекламированной личности.А ещё пропагандируют тут меня
Интересно, а кость-то "мозговая"?))женщинас костными взглядами на секс
Слушаюсь и повинуюсь, о волшебная палочка!как повиновению волшебной палочки
можненькие и невозможненькиеАссорти девичьей одежды. Вещи в зхорошем состояние, можненькие и красивые).
Сообщение сегодняшнее. Которая революция имелась в виду?Моей бабушке за 90 лет, родилась она еще до революции.
1917 г., я так понимаю...Сообщение сегодняшнее. Которая революция имелась в виду?
2012-90=1922.1917 г., я так понимаю...
2012-90=1922.
может ей под 100.за 90 лет
Действенный метод борьбы с завистью других людей. Сдайте ей кал!А то мне все лень зависти его сдать кал
пиписьками? :huh:Скандалили. Ругались. Мерились.
все, обязуюсь в последний раз про паедки )) Может кто-то все-таки заинтересован?майка с крэйзи синяя с гитарой из паедок. фото пока нет, но думаю заинтересованные поймут о чем речь ))))
Прима среди ораторовперворатор
А потом в к от рассказываю еще.Я вам тут сейчас по на рассказываю
А не надо столько меха сразу носить.так можно от меха и животик понадорвать
Из того самого меха.Видела пару раз разных аццких зверушек.Но в продаже не видела))))))))У меня сеструха в далекие 90 сама шила по выкройкам из бурды.
некорректное желание - ручки должны быть в коробке? Или какBaby Born Хочу на ручки в коробке
были на домике -кран стоит похоже даже в рабочем состоянии.рабочие двигались вокруг