Вот фигу с маслом - знаю, а какие органы с маслом бывают - не знаю... Или это оргАнное масло, с ароматом Баха?Очень нравится крем для тела с маслом органа.
Вот фигу с маслом - знаю, а какие органы с маслом бывают - не знаю... Или это оргАнное масло, с ароматом Баха?Очень нравится крем для тела с маслом органа.
реально не поняла с первого раза. Кто предлагал? И кому? Думаю, с большими буквами смотрелось более понятнее.как лев толстой предлагал
Гораздо более наипонятнейше!Думаю, с большими буквами смотрелось более понятнее.
Кот написоно
Понятно?как буду фосить на ост. мими заправки!
5 баллов!Думаете, Лев не мог предложить ничего Толстой?
ага, мой знакомый в фейсбуке пишет "вырезал 5 мальчиков, надеюсь выиграть"Бедные мальчики
Немного, особенно когда мой муж так выражаетсявас это смущает?
вот ивстал
сплющило!..
С третьего раза я поняла, что это не жалоба или похвала. Это деловое предложение.Большие листы стали, толстые
отвал башкиу меня встал ком горла
помню фокал, но не могу вспомнить точный адрес
У меня вот обратное чаще встречается, хоть фокал я и изучала...помню фокал, но не могу вспомнить точный адрес
ответ:появились по телу малюсски
Я тоже сталкнулась с этим. Маллюск остается в теле человека на всегда.
В республиканском центре психического здоровья, оказывается, помогают в течение одного дня избавиться от застарелых невзгод!а вообще, спасибо новинкам, вчера расслабилась, посмеялась, и затяжная проблема (полтора месяца), которая вгоняла в депрессняк, сегодня решилась
Теперь вот решила копит на сабачку, не снимаю пособия уже 3 месяца и откладываю из муженого кармана. Хотим Йорка, ну очень, они самые не прехотливые, но блин дорогие. А ща все дорогое, даже пикинезы (к которым я не очень)дорогие. Че вы думаете?
откладываю из муженого кармана
пикинезы
особенно впечатлило...не прехотливые
И был пират, это ужасть, дети от него шарахались, страшный, весь черный, глаз не видно и говорит как кара бас бара бас