куда?я сделала запрос в раяно
Бедные крысы! С ежами-то в одном мусоропроводе не очень уютно ИМХООднозначно ЗА мусорник! Прожив без него 10 лет,а потом ещё 10 с ним понимаешь.что удобство-главный плюс.А крысы и ежи с ними от нечистоплотности жильцов дома,что с заваренным ,что с незаваренным!
ЛЮДИ -будте ЛЮДЬМИ
Миру - мир! Главное - буДТе.ЛЮДИ -будте ЛЮДЬМИ
Мол, попробую разные тальки поискать в чайнике. Вдруг кто их туда положил. Или насыпал.попробую де тальки поискать в сервизном центре
Чтоб сервиз не потелтолько зачем тальк в сервиз засунули
А мне ёжиков жалко:biggrin: бедные, до чего их довели, что они вместо того, чтоб спать зимой по мусоропроводам шляются!Бедные крысы! С ежами-то в одном мусоропроводе не очень уютно
Какое страшное место эта камОровка (ну у меня ударение так ставится при таком написанииРаботаю около каморовки ,каждый день там прогуливают,висят.
понимаю,нынче не каждую информацию варить удобно получаетсячто мне больше всего нравится - удобно варимая информация дана
Без вариантов!P.S. Вот так правильно писать это чудесное слово "видео-наблюдение"
От того, что студенты в унитазе строят, всегда токое ощущение...Да!!! В унитазе --- брррррр. Токое ощущение, что студенты какие-то строили.
ох! ну зачем же так сильно радоваться-то?Девочки, описываюсь как и обещала по поводу икры.
Это от слова консультация, или консолидацияконслагерь
рыдает и удасно кусаести
Но колоши надо свои...
Мэй Эйко, есть и другое определение
Интересно, что/кто же фотографии разглядывало?Запахло новым годом , глядя на ваши фотки
консерва
шапочку для мальчика польской фирмы Puppil