Устами семейства - 5 (с)

Петруша

Радуюсь каждому дню
"Отдам растения каланхоэ для лечения насморка у деток. Закапывается в нос сок листьев и ребенок вывихивает сопельки"
какое страшное растение...учит деток садистскому вывихиванию бедных сопелек...

Sadalsuud

Active member
Как часто менять грудь
название темы. и все ясно из раздела...НО!!!
Где? Где я пропустила это "чудо НТП"?? я тож хочу менять грудь! Сегодня 3-ий размер, завтра 2-ой, на выходных можно и 4-5ый :)))

Алешечка

Мамашечка
какое страшное растение...учит деток садистскому
методу "лечения" насморка. Себе бы пусть закапали это каланхоэ. Не побоюсь этого слова, Дегремона.

я тож хочу менять грудь! Сегодня 3-ий размер, завтра 2-ой, на выходных можно и 4-5ый
Обнадеялись... Там только левую на правую менять предлагают.

Карри

просто зануда
Я вот тут подумала, очень нам кнопки "посочувствовать" не хватает. "Поблагодарить" -- есть, а о сочувствии как-то не подумали. Так часто на фразу

мне не подошли по подъему катастрофически

хочется от души посочувствовать...

Innk

New member
не умею цитатой, но понравилось)))

"у меня в голове в волосах был орахис, т.е. он там как бы вырос что ли...типа как перхоть. И я его доставала из волос и ела..."

Ну, акценты, конечно, больше смещены на секс и шмотки, но так как половина дома беременна по второму кругу, то роды и покаки не теряют актуальности.
Потом еще "Гамлета" в оригинале перечитала. Для тех, кто не в курсе, там про тетю, которая работала и ее старого мужа, нового мужа, трудного подростка, его девушку и их соседей
"Война и мир" - книга о войне и мире....

обычный горочный городок
Каменная Горка, что ли?
тут и игры какие-то есть, и на горку сама залажу и катаюсь, куличи делаю, ношусь по площадке, а на даче вчера так вообще с малыми лазила по палаткам и трубам. Мне это более интересно, чем сидеть на лавке. А вот для„потрещать” хочу в развивалку, там дите под присмотром и можно смело с другими мамками, не отвлекаясь на середине разговора, что-то обсуждать.
тот же автор:
А еще классно в песок закопаться, мы мужа моего закапываем)) правда он крупный и такие ямищи рыть приходится. Думаю сына в восторге будет через годик от закапывания папы)))
мы все на горкарках с детьми катались
что сразу так - "все"? Я такого аттракциона не знаю.....

Sadalsuud

Active member
челюсть отваливалась от вопиющего мозга
может быть, я еще не доросла до таких изречений, но представить себе не могу, что бы это значило... расшифруйте, кто в курсе?

He_len

сам себе дизайнер
может быть, я еще не доросла до таких изречений, но представить себе не могу, что бы это значило... расшифруйте, кто в курсе?
наверное, сильное удивление у человека :sclerosis:

Сверху