Жильцы дома, заселяясь, пишут соседнему дому:
Сегодня получая ключики, ясно слышал, что вам завтра будут выдавать их же родимые.
Сегодня получая ключики, ясно слышал, что вам завтра будут выдавать их же родимые.
Ок, цент.окцент
какое-то новое слово ругательноеэто болгарская срахкормпания, я так понимаю?
кретикует
мы слаживали деньги
попрашайкой
да видно, что не начальная школау меня есть высшее образование БГЭУ
название темы. и все ясно из раздела...НО!!!Как часто менять грудь
методу "лечения" насморка. Себе бы пусть закапали это каланхоэ. Не побоюсь этого слова, Дегремона.какое страшное растение...учит деток садистскому
Обнадеялись... Там только левую на правую менять предлагают.я тож хочу менять грудь! Сегодня 3-ий размер, завтра 2-ой, на выходных можно и 4-5ый
обломТам только левую на правую менять предлагают.
:spiteful: :evil_admin: :skull:И в заключении, ...
мне не подошли по подъему катастрофически
Такой вот суровый фей. :evil_admin:катофей
ИМХО, ре не нра.пжл, в ЛС
фуууух... а то я и правда испугалась уже))))Это из темы про сны.
одыкватно - это когда оды слагают, что ли?людям которым скрывать не чего себя так не одыкватно не ведут
Ну, акценты, конечно, больше смещены на секс и шмотки, но так как половина дома беременна по второму кругу, то роды и покаки не теряют актуальности.
"Война и мир" - книга о войне и мире....Потом еще "Гамлета" в оригинале перечитала. Для тех, кто не в курсе, там про тетю, которая работала и ее старого мужа, нового мужа, трудного подростка, его девушку и их соседей
Каменная Горка, что ли?обычный горочный городок
тот же автор:тут и игры какие-то есть, и на горку сама залажу и катаюсь, куличи делаю, ношусь по площадке, а на даче вчера так вообще с малыми лазила по палаткам и трубам. Мне это более интересно, чем сидеть на лавке. А вот для„потрещать” хочу в развивалку, там дите под присмотром и можно смело с другими мамками, не отвлекаясь на середине разговора, что-то обсуждать.
А еще классно в песок закопаться, мы мужа моего закапываем)) правда он крупный и такие ямищи рыть приходится. Думаю сына в восторге будет через годик от закапывания папы)))
что сразу так - "все"? Я такого аттракциона не знаю.....мы все на горкарках с детьми катались
может быть, я еще не доросла до таких изречений, но представить себе не могу, что бы это значило... расшифруйте, кто в курсе?челюсть отваливалась от вопиющего мозга
наверное, сильное удивление у человека :sclerosis:может быть, я еще не доросла до таких изречений, но представить себе не могу, что бы это значило... расшифруйте, кто в курсе?