Я вот тоже не понимаю, к сожалению.я бы вас не панела так точно
Я вот тоже не понимаю, к сожалению.я бы вас не панела так точно
Молодая семья без детей из 8 человек снимет ваш коттедж. Порядочность гарантируем.
Швеция отдыхаеткакая дружная большая семья!
)) А мне кажется,что если снять юбку,тогда лучше на выход)))Отличный вариант: можно и на выход и на каждый день, если снять юбку.
ага, будет нарядненько)))А мне кажется,что если снять юбку,тогда лучше на выход)))
Маячок еще ладно,хорошо,что не с мигалкой.когда на улице +25, мама в шортиках и маячке
Домик для кошки типи б/у в отличном состоянииО, это не Дюна, а Олег Митяев, очень когда-то любила его песни, потом он как-то заматерел, о пенёндзах начал думать, какая-то фальшь мне показалась, перестала я его слушать и на концерты недешевые ходить. Да, Москва слезам не верит и быстро портит человека, но про Булата Окуджаву так не скажешь, но ведь даже имя у того вполне под стать человеческой сути!
И прочая мура.а потом уже электрики, мебельщики, муляры и т.д.
в итоге навар 299000. ну а кому сейчас легко? ))цена: 350 000 руб (покупала за 510 00 руб)
ну как, как... Трехэтажно, по возможности. Если сами не умеете, можно кого-нибудь на стройке попросить - там такие специалисты по мативировке иногда попадаются - любо-дорого послушать.так это все знают, вопрос как замативировать себя.
510 00 руб
Ну у тебя и вкус! ))любо-дорого послушать
не скажи) виртуозно мативировать тоже надо уметь)))Ну у тебя и вкус!
готовность к ЧМ-2014))))вот такая финтиклюшка граждане