шикарно:
я полагаю, с горем можно по чем хошь)))
с горем по полам
я полагаю, с горем можно по чем хошь)))
с горем по полам
берег как зеница око
платенновый шкаф
ушла гуглить хто такая зеница)берег как зеница око
была у зайца избушка лубяная, у лисы - ледяная, а у автора - содовая.Продам дачу(бревенчатый содовый домик с дощатой пристройкой)
В этом возрасте все примерно одного размера.Двусторонняя куртка размер 98-104 года
ДействительноЯ в школе читала запоем, а с граммотностью и сейчас проблемы...
ну кому же понравится, если крысы рядом? ))хотели бы потерять ваши крысы
:crazy:хотя видя цену в принципе я ж цену то видела
Как дешево продают от рождения людей нетрадиционной ориентации! Но если они при этом еще и не европеоиды, то только на 1-1,5 года. А потом, наверное, перепродают.от рождения голубые проданы 3.у.е цветные на 1-1,5 года
не то убегает, не то уворачивается. Ну правильно, жить-то хочется))пуговицу пришибаю с трудом.
Не верю своим глазам! У них есть мозг!
Кто расключал разводку по инт, тел, телевид ?? скиньте тел. хорошего электрика...плиз
в анкете, которую оформляют при приеме на работу, есть графа "Отношение к воинской обязанности", кажется так. Возможные ответы- являюсь/не являюсь военнообязанным. А теперь ответы соискателей:Приказ оформлен некорректно? будем с ним раздираться
или:"Отношение к воинской обязанности"____ Положительное.
"Отношение к воинской обязанности"____ Служба давалась легко.
И кого же готовят эти куры к ЦТ? Овец? ))есть куры которые специально к ЦТ готовят и никаких проблем
Ну очень надо что-то или кого-то продать.Продам новые летние легенькие штанишки для девушки-подростка или худенькую женщину.
превзоходит себя
Не нуна, а нано!а что б чем то подсыпать это что то нуно купить
Ну уж не за русский язык, это точно ))Короче для меня это была типа "Америка" и за что я дипломы имею... незнаю