у нас они стоят около 1 тысячи.... которую и то сложно оторвать от кармана.... сразу задумываешься......что (кого?) ж тогда продают у нас?)))котенок настоящей чистопородной «британки» стоит около двадцати тысяч фунтов стерлингов
у нас они стоят около 1 тысячи.... которую и то сложно оторвать от кармана.... сразу задумываешься......что (кого?) ж тогда продают у нас?)))котенок настоящей чистопородной «британки» стоит около двадцати тысяч фунтов стерлингов
...зачем носил в кармане жвачку? Но тут оказывается, что речь шла не о купюре:у нас они стоят около 1 тысячи.... которую и то сложно оторвать от кармана.... сразу задумываешься......
И теперь совсем задумываешься, и вовсе не о том,тысяча это шоу
А так, о всяком...что ж тогда продают у нас
Я? Нет, я не глупее ежа )) Просто мне тоже симпатичны такие котики, вот и пошла погуглить ради интересаА ты что, правда думала, что есть такая порода?))))))
здесь еще более интересно... эти котята за тысячу, они от котов-чемпионов мира!) мира! и сидит на выставке такой котище, весь в медалях, паспортах и сертификатах. тогда к какой номинации относится котище за 20 тыщ??))ысяча это шоу
подушечный кот стоит дешевле
к тому же такой окрас бывает и у смесок, мой например обошелся в 20 баксов))
мечты зажравшегося заводчика?)тогда к какой номинации относится котище за 20 тыщ??
Попробую, хотя стихи без рифмы (т.н. белые) мне даются с трудом. ))А попробуйте выучить такой стишок:
У зайчика два уха (сделать две петельки из шнурков)
Он обошел вокруг дерева (обернуть одну петельку вокруг другой)
И юркнул в норку. (потянуть)
просто улыбнуло.....Добрый день! А что почувствовали то в этот момент?
Добрый вечер. В тот момент я почувствовала, как у меня округляются глаза. Если повторится, попробую спросить
Если тратить деньги эквивалентные двум тачкам, так лучше на лопаты и на гонорар трактористку
:laugh:МАПИДОВСКИЕ карандаши
даже и не знаю, как откомментить ))поехала я со своим дедом морозов в оотчюю так сказать поглядеть
Алешечка, а это,думаете,корректно цитировать?Ольга Карловна, процитированный раздел богат всяким, но он все же о довольно личном, сюда обычно не цитируется.
Ну мне лично резануло,прошу прощения)Обагоченные предки