описка наверное, но улыбнуло )))а учитель у моего племянника очень сильный штрудирует их по полной.
описка наверное, но улыбнуло )))а учитель у моего племянника очень сильный штрудирует их по полной.
классика жанрав априоре
Вместо того, чтобы внимательно изучать, видимо.может, он их штруделями насильно кормит?
Посуды в доме явно не хватает .готовила сегодня впервые суп в пульте
но я покосилась и еще 10 поварерила
Без туфелек некрасиво ))Тогда скажи мне почему я имфузория в туфельках
та не! это ж "иМфузория в туфельках" )) сАвсем не то уже) надо гуглить дальше...эта вариация названия инфузории
вот точно."прелесть-какая-дурочка" и "ужас-какая-дура" - это два разных типа женщин. кстати.
Да что там - как к лаже отношение.отношение к партнерским родам как к блаже какой-то
Да-да! Именно! Не путать с сантиментами и сантиметрами.без лишних сентиментов. Именно без сентиментов
Сорри, я тоже не знала такого выражения))))Есть такое,выражовывание.
сантимов, в таком случаеможет, сентимов?
Надо запятая и поправить количество Н: написанно, осознано и специальнно.Это было написанно осознано и специально.
Есть такое,выражовывание.
Ну, на 1 ребенка 600 литров может и многовато будет, а на троих -нормально!я беру на 1 стакан хлопьев 600 л молока 1,5% жирности. Получается вязкая каша. Как раз на завтрак для 3 детей.
Нельзя быть безнаказанно внимательным и доброжелательным.можно просто написать благодарность за внимательность, доброжелательность и тп, может это пройдет для врача безнаказанно
Очень прошу скинуть координаты бабки написал(а):Срочно-срочно!!! Вода заболела!:tease:
- это конечно не мое любимое "наладом дышит", но тоже прелесть!))вневедения
Это женский род особой разновидности привидения, видимо. Невидимого и неведомого. Главный признак - она темная.живу такая темная вневедения
Красиво и ласково исковерканное имя... Ух!чтобы имя трудно было коверкать от полного всякими производными даже красиво и ласково