есть тут миниатюрные мамы, которые легко вмещаются в детскую коляску) сама виделаМамы, выбирающие коляску, готовы даже сами в ней полежать:
есть тут миниатюрные мамы, которые легко вмещаются в детскую коляску) сама виделаМамы, выбирающие коляску, готовы даже сами в ней полежать:
все мы в душе детиженщина приятной внешости, общительная, ответственная, аккуратная, умеющая находить общий язык с детьми от 30 до 45 лет.
Хочется продолжить: "... особенно с мальчиками"женщина приятной внешости, общительная, ответственная, аккуратная, умеющая находить общий язык с детьми от 30 до 45 лет.
....учеными установлено, что синтетическое постельное белье содержит высокую концентрацию грибковых микроорганизмов, что особенно опасно для аллергиков и осматиков.
есть покладенное я буду руками!Пусть даже мне покладут на тарелку самые изысканные кушанья , но
Бамбинтон
а мне и дочке играл очка Петерсон нравится... и ее же раз ступенька два ступенька, и кроссворды в задачах
пишу с телефона, поэтому извините, без ссылок
как страшно житьШляпка 100%шерсть котик с ушками
Вот так, наверноеЯ долго думала, как это она так умудрилась.
видимо, средство для роста груди. Пойду погавкаю на грудь)но ты все равно в течение 3-х часов лаешь эту же одну грудь, так?
просто понравилось)учитывая пердоплату
собрание для родителей будующих первоклассников гимназии 33
Школа - детям. Прописке-то она зачем?школа не прописке
Если не какать, то и будет вам не Италия, а Китай.на бирке правда написано не какая не Италия а Китай.
слово-то какое хорошее исковеркалиУ нас новый челен семьи