Да фиолетово шторе, на что ее роль поменяют.Хочу поменять роль шторы на фиолетовые.
Неужели на самом дипломе так и написано?))Диплом лаурята второй степени
Лимфой? Обычно-то люди слюной...А мы сегодня Лимбой облизывались
Да то ветки по потолку скребут, то корни к соседям прорастают. А уж когда листопад начинается, то вообще беда: холодильника не видно, плита засыпана. Поэтому дерево - только по частям: в кухне ветка, в зале ствол, в туалете корень, на балконе - цветочки.почему не хотите полностью дерево в кухне?
Вот у меня так примерно Фикус постепенно вытесняет нас из кухни Ну и листопад зимойДа то ветки по потолку скребут, то корни к соседям прорастают. А уж когда листопад начинается, то вообще беда: холодильника не видно, плита засыпана. Поэтому дерево - только по частям: в кухне ветка, в зале ствол, в туалете корень, на балконе - цветочки.
Наверное, влезет, но заварнику уже места не останется.Сахарницу и заварник надо под рукой. Может на стол поставить? Счас у меня маленький столик, будет круглый 1 или 1,1 метра на троих. Может влезет туда сахарница?
Очень ленивая шерсть, не напрягается. С овчарки, наверное, лучше.не получилось шерсть с пуделя напрячь
3. Шорты Mango, размер 100тыс
Ссорю, а как вы ею разговариваете?В попу все советы (ссори, это мой второй язык).
Маловато за яйца от петуха просят. Их же если потом под жаб подкладывать - василисков можно получить. Биологическое оружие массового поражения, между прочим)высмотрела классную породу кур - орпингтоны, яйцо стоит 20 тыщ. Петухи по 4,5 кг, вкусное мясо и несутся хорошо.
Блин,ну было это уже 3 или 4 месяца назад.умоляю тебя, кофе, перестань быть зернами...
Соду натрясти с ближайшего дерева.Мои знакомые тоже им пользуются и довольны,-без химии.
Рецептик: пол ч.л. соды...
Криминал: смешное в ветке "Юмор"!Но хотя бы не повторяйтесь,а то тоже становится смешно)
пошла просвещаться, о чем вы, гугл мне в помощь)Маловато за яйца от петуха просят. Их же если потом под жаб подкладывать - василисков можно получить. Биологическое оружие массового поражения, между прочим)
Я долго думала, как это она так умудрилась. ))В положении лежа мои колени бьются о коляску