Худи с хорошей памятьюЯркое и запоминающее худи
ну просто шедевр! честно говоря, такого я еще не видела![]()
Может, кто знает, где в Болгарии Солнечное дно?Мы с 27 июня по 11 июля в Мираже на Солнечном дне.
В мираже может привидеться что угодноМожет, кто знает, где в Болгарии Солнечное дно?
ну нету такого знака, нету!до знака "Замасточье"
Минут 5 втыкала в фотку ботинок, чтобы понять, что же там включается ))))))Эти водонепроницаемые ботинки будут держать ноги в тепле и сухими. У них прочная резиновая подошва и язычки на стороне для удобства включения и выключения.
разрешаем представляйтесь разрешаем :hi:А теперь разрешите представить вам представить
до чего дошла современная наука: уже по УЗИ во время беременности прилежание узнаютмне бы хотелось 1 УЗИ (просто узнать прилежание);
Интересно, а что если ребенок не прилежный окажется? Что родители собираются делать?Теперь можно узнать во время беременности насколько прилежно ребенок будет в школе учиться!
Хорош отец =)отец такой же- бездокументальный
50 - на сенокос, 50 - на прополку картофеля.Прошу 100 американцев.
Вот не знаю, как с кожаными, но с ситцевыми и замшевыми уж точняк!на случаи связанные с кожаными заболеваниями?
от очком потичка
Это точно что-то значит или просто набор буквот очком потичка
от очков потничкаЭто точно что-то значит или просто набор букв
ААА :biggrin: хотя в такую жару "очком потичка" тоже может случитьсяот очков потничка
Экономно как!вот спадет ягодный сезон и я не буду больше годы кушать! честно-честно!