Как раз сегодня в принципе есть уже что написать.
Не хочу давать оценку. Просто изложу факты.
11 октября нас не рассматривали на заседании. На Лешу документы не успели прислать к тому времени, а Павла (не знаю по какой причине) отказались рассматривать отдельно.
К сегодняшнему заседанию документы были собраны и на Пашу, и на Лешу полностью. Это подтвердил человек, принимающий документы в исполкоме.
Сегодня среди дня раздался звонок, в котором мне сообщили, что и сегодня наш вопрос НЕ СТАЛИ рассматривать. Перенесли на следующее заседание исполкома через 2-3 недели. Причина - ответственные лица не хотят рассматривать вопрос, не поговорив со мной, не рассмотрев меня еще раз со всех сторон.
Мне, конечно, чрезвычайно любопытно как же обговаривали мою персону в исполкоме, но лица в отделе образования, с которыми я общаюсь уже ОДИННАДЦАТЬ месяцев, которые присутствовали на обоих заседаниях суда, общались обо мне в НЦУ и не единожды были у меня дома, изъявили желание ЕЩЕ РАЗ пообщаться со мной С НУЛЯ, чтобы ЕЩЕ РАЗ понять мою мотивацию.
Ну не укладывается в голове чиновников, что может появиться такой больной на всю голову с их точки зрения мужик, который бы вопреки обычному поведения "нормальных" мужиков, захотел бы усыновить или взять под опеку детей и при этом не был бы больным извращенцем.
Завтра пойду общаться "с нуля"...