Знакомый пл. хирург говорит, что это отличный метод. Вот и я думаю ...Начиталась про временное увеличение гиалуроновой кислотой
Где подруга делала?Подруга на днях сделала-мне очень понравилось, если бы не отек
а сколько стоит такое удовольствие?у своего косметолога...я подробности не уточняла. Отек спал-губки пухленькие. Жаль что не на всю жизнь. решилась сделать и я
А кто хочет на пол лица?неужели губы на пол лица - это есть красиво?
количество мозгов бы лучше увеличила себе.До этого она слегка увеличивала губы гиолуроновой кислотой
согласна, а теперь она хочет ещё и нос изменить (уже болезнь какая-та началась)..боюсь представить в кого она скоро превратится((( А вообще, была очень красивой девушкой..когда-тоТирамису,это просто ужасно!!!
вот и мне интересно...неужели быть женщиной-карикатурой так здорово?
в женщину-роботабоюсь представить в кого она скоро превратится
да, самое интересное, что ей самой всё это нравится..она выкладывает все эти фотки в своей группе. И после того как отек спал она написала, что эффекта особого не заметила, типа что делала, что нет-один фиг)))Я у знакомого пластика как-то интересовалась природой таких страшных губ (на втором фото). Он мне сказал, что девушки именно сами хотят такие губы и что частенько приходится объяснять, что это некрасиво, а я бы сказала УЖАСНО.
, надо было ей на этом и остановиться, дак нет жЭшь...здесь очень красивые губки... а на первых фотках-уродство редкое!!!! Чесно говоря я этого тоже не понимаю. Моей подружке сделали очень естественно-никто и не догодался. гиалуронкой губки красивые получаются, но опять же играет значение-мера! Один шприц стоил около 200 евро, но одним никогда уродство не сделаешь-губки будут натуральными.да, самое интересное, что ей самой всё это нравится..она выкладывает все эти фотки в своей группе. И после того как отек спал она написала, что эффекта особого не заметила, типа что делала, что нет-один фиг)))
но мне её губы понравились после увеличение кислотой, надо было ей на этом и остановиться, дак нет жЭшь...