Увлажняющий крем для рук

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Самый лучший крем для рук, которй я пробовала, это крем для рук L'ambre. Очевидный эффект сразу, и цена достаточно доступная. Во всяком случае, попробовать можно

lumi1

New member
eviza написал(а):
Самый лучший крем для рук, которй я пробовала, это крем для рук L'ambre. Очевидный эффект сразу, и цена достаточно доступная. Во всяком случае, попробовать можно

Мне тоже этот крем очень понравился. Я пробовала много всего. Avene тоже классный. Сейчас купила Sally Hansen - ничего особенного, но, в принципе, ничего.

Spa

Active member
Самый лучший крем для рук, которй я пробовала, это крем для рук L'ambre.
Что за он?Где продаётся и сколько стоит?

Кстати,Sally Hansen не оправдал моих ожиданий :(.Впринципе ничего так,но ничего особенного!

А маме маникюрша посоветовала наш Belcosmex "Каприз" крем для рук и ногтей Classic, защита,регенерация,отдых.Маме понравился!
Я к белорусской косметике серьзно не отношусь,но попробовала.Первоначальный эффект не плохой!

bumtsca

косметичка
у меня особо толстая кожа на руках)) и если она не ухожена смотрится ужасно..
сейчас пользуюсь кремом АЛОЭ ВЕРА И БЕЛЫЙ ЧАЙ от Aldo Vandini, буквально за сутки привел кожу в чувство и как это в рекламе - мягкая и шелковистая)) Запах супер! по цене около 11 с половиной тыс бр - 100 мл

Эсперанто

lingvo internacia
А мне очень нравится крем с амарантом от "Родника здоровья"! Правда, это попозже - когда теплее будет, а сейчас очень хорош из линии "Селена" - "Нежные ручки", дейстивительно бархатистая кожа получается! А она у меня с "причудами":).

Fidely

Счастливая жена
да. Крем классный. Он и от ожогов, и от трещин, и от обморожений. Очень жирный. У меня как-то было страшное обморожение, без перчаток на морозе походила. На ночь нанесла этот крем, утром руки - просто чудо. rasta,
эффективней увлажнить, чем этот крем просто невозможно, вы это поймете, если попробуете ;) Так что советую

Да, при экстремальных ситуациях типа сильной обветренности он довольно быстро спасает - создает как-бы парниковый эффект на коже, только вот при ожогах врачи как раз рекомендуют чтобы кожа дышала, так что тут уж лучше пантенолом! ;)

А он по составу как вазелин, сплошное минеральное масло, так что для повседневного использования - не самое лучшее, да и жирный слишком, потом за что не возьмешься, все в пятнах :(

Но для сухих локтей - это да.

pocahontas

New member
Сейчас у меня Herbina, из старых запасов, больше она не производится. Крем, в общем-то, обычный, не мегасуперпупер, но главное, состав хороший, без всякой нефтехимии

Fidely

Счастливая жена
Сейчас у меня Herbina, из старых запасов, больше она не производится. Крем, в общем-то, обычный, не мегасуперпупер, но главное, состав хороший, без всякой нефтехимии

+1 У меня тоже раньше был хербиновский... да жалко сейчас их нет, ам действительно составчик хороший, и один из недорогих для такого состава...

сейчас пользуюсь Aldo Vandini Aloe Vera. Тоже без нефтехимии, только стоит подороже, около 13 тыс.бр. (в магазине ДНК что в Экспобеле)

Andromeda

Галактика
Fidely написал(а):
А он по составу как вазелин, сплошное минеральное масло, так что для повседневного использования - не самое лучшее, да и жирный слишком, потом за что не возьмешься, все в пятнах
а его и не нужно использовать каждый день. Рекомендуется два раза в неделю всю систему "Satin Hands". А отдельно этот жирный крем по необходимости можно (при обморожении, например). И еще я делаю уход за руками на ночь и одеваю х/б перчатки.
Fidely написал(а):
только вот при ожогах врачи как раз рекомендуют чтобы кожа дышала, так что тут уж лучше пантенолом
а мне очень помогло при ожоге, и мужу на отдыхе, когда обгорел ))

Fidely

Счастливая жена
а его и не нужно использовать каждый день. Рекомендуется два раза в неделю всю систему "Satin Hands". А отдельно этот жирный крем по необходимости можно (при обморожении, например). И еще я делаю уход за руками на ночь и одеваю х/б перчатки.
а мне очень помогло при ожоге, и мужу на отдыхе, когда обгорел ))

Вообще-то я думала , что тема как раз про УВЛАЖНЯЮЩИЕ крема....
А не про специальные средства при обморожениях-ожогах :acute:

Так что достоинства вазелина как увлажнителя.... ммм... весьма спорны.... не в обиду, просто есть действительно разные средства для разных целей... :tomato:

KediNat

quantum satis
Гаренье крем для сухой кожи рук суперский. Впитывается и увлажняет классно :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Что за он?Где продаётся и сколько стоит?

Кстати,Sally Hansen не оправдал моих ожиданий :(.Впринципе ничего так,но ничего особенного!

А маме маникюрша посоветовала наш Belcosmex "Каприз" крем для рук и ногтей Classic, защита,регенерация,отдых.Маме понравился!
Я к белорусской косметике серьзно не отношусь,но попробовала.Первоначальный эффект не плохой!
давно не заглядывала :)
продается у распостранителей l'ambre. стоит 3,5 доллара

Тик-Так

New member
А мне очень нравится Орифлэйм, серия "Нежный бархат":so happy:, крем для сухой кожи рук. Мне лично он очень помогает, хотя кожа проблемная, часто на косточках трескается до крови:(

ikrima

New member
и мне тоже орифлеймовский крем очень нра! попробовала его и была приятно удивлена!

Vika2609

New member
Spa, Капризом от "Белкосмекс" пользуюсь уже несколько лет (экономично и качественно). Плюс - "Флорена" крем для рук и ногтей. Если ногти прозрачные, гнутся (после воды, моющих средств), втираю в ногти и под края ногтей на ночь(флорену). Утром ногти твердые, белые, на работе думают, что я французский маникюр сделала.

Spa

Active member
Я сейчас пользуюсь Орифлеймом ночным для рук и ногтей(swedish spa) и планирую приобрести Защитный.

Сверху