eviza написал(а):Самый лучший крем для рук, которй я пробовала, это крем для рук L'ambre. Очевидный эффект сразу, и цена достаточно доступная. Во всяком случае, попробовать можно
Что за он?Где продаётся и сколько стоит?Самый лучший крем для рук, которй я пробовала, это крем для рук L'ambre.
да. Крем классный. Он и от ожогов, и от трещин, и от обморожений. Очень жирный. У меня как-то было страшное обморожение, без перчаток на морозе походила. На ночь нанесла этот крем, утром руки - просто чудо. rasta,
эффективней увлажнить, чем этот крем просто невозможно, вы это поймете, если попробуете Так что советую
Сейчас у меня Herbina, из старых запасов, больше она не производится. Крем, в общем-то, обычный, не мегасуперпупер, но главное, состав хороший, без всякой нефтехимии
а его и не нужно использовать каждый день. Рекомендуется два раза в неделю всю систему "Satin Hands". А отдельно этот жирный крем по необходимости можно (при обморожении, например). И еще я делаю уход за руками на ночь и одеваю х/б перчатки.Fidely написал(а):А он по составу как вазелин, сплошное минеральное масло, так что для повседневного использования - не самое лучшее, да и жирный слишком, потом за что не возьмешься, все в пятнах
а мне очень помогло при ожоге, и мужу на отдыхе, когда обгорел ))Fidely написал(а):только вот при ожогах врачи как раз рекомендуют чтобы кожа дышала, так что тут уж лучше пантенолом
а его и не нужно использовать каждый день. Рекомендуется два раза в неделю всю систему "Satin Hands". А отдельно этот жирный крем по необходимости можно (при обморожении, например). И еще я делаю уход за руками на ночь и одеваю х/б перчатки.
а мне очень помогло при ожоге, и мужу на отдыхе, когда обгорел ))
давно не заглядывалаЧто за он?Где продаётся и сколько стоит?
Кстати,Sally Hansen не оправдал моих ожиданий .Впринципе ничего так,но ничего особенного!
А маме маникюрша посоветовала наш Belcosmex "Каприз" крем для рук и ногтей Classic, защита,регенерация,отдых.Маме понравился!
Я к белорусской косметике серьзно не отношусь,но попробовала.Первоначальный эффект не плохой!