Увлажняющий крем для рук

Река Лена

New member
Очень нра Белита из проф. линии крем-сатин для рук и ногтей. Очень классно увлажняет и питает. Для меня еще огромный плюс, что он с дозатором(не перевариваю откручивать и особенно закручивать крышечки в кремах для рук:smile:)

@Леся@

Active member
Река Лена написал(а):
Очень нра Белита из проф. линии крем-сатин для рук и ногтей. Очень классно увлажняет и питает. Для меня еще огромный плюс, что он с дозатором(не перевариваю откручивать и особенно закручивать крышечки в кремах для рук
+1. Крем супер!

Sonador

Active member
А я очень люблю крем Swissological. Результат просто афигительный, руки ну просто сама нежность.

Река Лена

New member
А если ещё перед нанесением обработать скрабом Natria, а потом кремиком-сказка!!!:dance:

Фиолета

Well-known member
Мне из увлажняющих кремов нравятся Маркелл в голубом тюбике, Бархатные ручки с маслом ши и другие, увлажняющий крем из серии Чистая линия. Еще Флорена--отлично увлажняет. И Белита-Витекс Оливковый--такой большой салатовый тюбик.
Вот, чуть не забыла--крем Ворожея от Невской косметики--на мороз, ветер--отлично ухаживает за кожей, увлажняет и снимает огрубление и раздражение, заживляет трещинки. Просто суперский кремик, купила прошлой зимой по совету продавщицы и теперь беру постоянно. И еще --кремы надо чередовать, потому что кожа привыкает и их действие уже слабее сказывается. Это мне косметолог посоветовала.

Лекса

Люблю
Бархатные ручки Королевская аргана - моя находка на зиму (руки нереально сохнут).

Milk@

Белоснежка
мне в прошлую зиму отлично зашел крем для рук кливен барьер. Он воняет порядочно, но реально работает и не жирный.

Appolinaria

New member
yves rosher весь хорош,но особенно оранжевый в тюбике.реально помогает руки в чувство привести.

Смальта

New member
Очень нра Белита из проф. линии крем-сатин для рук и ногтей. Очень классно увлажняет и питает. Для меня еще огромный плюс, что он с дозатором(не перевариваю откручивать и особенно закручивать крышечки в кремах для рук:smile:)

Всегда есть в моем арсенале. Кроме, того пользуюсь:

Боди шоп с канаплей (хорошо увлажняет и питает, только на ночь, т.к. пахнет очень сильно)

L'OCCITANE с маслом ши, буру маленький объем в 30 мл и ношу всегда в сумочке, впитывается мгновенно и запах очень приятный!

Сверху