Ух ты, ничего себе!!!

Джеймсон

Well-known member
ой, ну где ваша романтика????? ведь это так здорово! даже, если он и хозяин кафе (иначе там ему нефиг делать каждый день), но ему понравилась посетительница, если сказать ей не смог в тот вечер ничего, т.к. она там была с мужчиной, но сама стреляла в него глазками, то он нашел выход из положения, причем. я вам скажу. не сильно дорогой метод, кольцо, да и просто хорошее шампанское стоит дороже...
я не понимаю, почему "золотая" молодежь еще не использует эти плакаты, как смс! давно пора...

п.с. кстати по радио ЮниСтар в прошлом году рекламировали места на этих плакатах, можно купить на день, два, месяц, без всяких проблем. Из серии девушку поздравить с д.р. и т.д.

Замша

Member
я тоже за романтику, поверила бы ). вспомнила еще: этой зимой проезжала в курасовщине по казинца в сторону кольцевой - все столбы и деревья были заклеены листовками "НАСТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и мелкими буквами там что-то еще романтическое, но что - уже не вспомню. имхо, на знаках уже было лишнее, а так - вполне себе, порадовалась за Настю ))

Zoryana

Well-known member
Девушки, я под впечатлением - просто настоящая суперсемейка! И что удивительно. Семья не получает никаких дотаций, но они мечтают о следующем ребенке!!!
Жена пекаря Сью Рэдфорд — самая знаменитая мать в Великобритании. Жительница городка Моркамб в графстве Ланкашир и ее супруг являются родителями 16 детей. Последний ребенок появился на свет 23 ноября, сообщает The Daily Mail.
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/maty_shestnadcati_detej_v_velikobritanii_ne_ponimayut/

Zoryana

Well-known member
Не удержусь, поделюсь маленьким собственным открытием - творчество Лорана Парселье - просто чудо!!! Всем поклонникам такой живописи - доброго, солнечного утра и такого же настроения, как в картинах Парселье:)

Zoryana

Well-known member
Zoryana,Какая красотища! Спасибо!

Женщина дождя, мне тоже очень понравилось. К своему стыду не слышала раньше о таком художнике. О нем говорят, что он пишет солнечными зайчиками. :) Картины - просто фантастически теплые

Персика

прЫнцЭсса датская
Zoryana, и я его обожаю. Дома репродукция одной из его картин. Всегда настроение поднимается, когда бросаю взгляд.

Igra

БЫТИЕ
Всем поклонникам такой живописи - доброго, солнечного утра и такого же настроения, как в картинах Парселье
Сразу на юг,к морю захотелось!На Амальфийское побережье:flirt:или Прованс:wub:Эх,Зоряна!:)))
Красиво)))Видела в другой темке одну их этих картин,не знала,чья она,теперь буду знать.Но атмосфера там завидная)))

Zoryana

Well-known member

Злополезная

Active member
В США сын иммигрантов из Ганы поступил во все университеты «Лиги плюща»

17-летний выпускник старшей школы, проживающий в городе Ширли Квази Энин, поступил во все восемь университетов знаменитой «Лиги плюща», передает Reuters.

Сын иммигрантов был принят в Гарвардский, Колумбийский, Пенсильванский, Принстонский, Корнелльский университеты, а также в Браун и Дартмут.

Молодой человек остановил свой выбор на Йельском университете, пояснив, что в этом вузе есть «хороший курс музыки». «Я встретил гениев со всего мира там, и все были такие дружелюбные. Думаю, их большая любовь к музыке, такая же, как и моя, стала для меня ключевой в принятии решения», – сказал юноша на пресс-конференции.

После окончания университета он планирует поступить в медицинскую школу и стать успешным врачом.

Более того, в Йеле студенту предложили самую высокую стипендию. В среднем обучение в университетах «Лиги плюща» обходится в 40 тысяч долларов в год, а с учетом проживания и других расходов, сумма доходит до 60 тысяч.

http://www.reuters.com/article/2014...2D20140430?feedType=RSS&feedName=domesticNews

И Таиланд. Здание в виде отпечатка пальца.

Вложения

• 0gKS0LBBslI.jpg
    0gKS0LBBslI.jpg
    100 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Сверху