Уход за кожей 30+

Y-lana

Life is a dance, a song..
поэтому пользуюсь тем кремом, который мне нравится (далеко не все из них люксовые).

в свете этого вот хочу поделиться:
купила я себе для дачного использования такой кремик недорогой белитовский.

все время у меня проблемы с кремами для рук. вроде намажешь ничего, но через минут 15 как и не было, а может и того хуже. а уж если в воду руки сунешь, то все, начинай сначала. этот крем произвел наилучшие впечатления. попробуйте, недорогой. если не подойдет, не страшно и выкинуть. но мне подошел отлично. забрала я его с дачи, а все остальные выкинула.

nelka

Member
Девушки, я недавно прониклась вот таким способом ухода за лицом - диетой :)
Диета Джулии Робертс преследует сразу 2 цели: позволяет сохранять стройность и подтянутость фигуры, а также делает кожу лица нежной, словно персик. Не зря второе название этой диеты звучит: «Диета для подтяжки кожи лица».

Данный режим питания состоит из 2-х частей.

1. Диета для поддержания упругости кожи. В основу меню при данной системе питания входят жирные кислоты «омега-3», содержанием которых богат лосось и другие жирные сорта рыбы. Молекулы этих кислот позволяют сохранять нормальный водный баланс кожи, тем самым препятствуя образованию морщин. Употреблять рыбу достаточно 1-2 раза в день. В качестве способов приготовления данного продукта предпочтение лучше отдавать запеканию или готовке на пару. Ведь процесс жарения полностью «убивает» полезные свойства рыбы.

2. Диета для сохранения стройности фигуры. По рекомендации доктора Перрикона, Джулия Робертс исключила из своего ежедневного рациона питания все продукты, в состав которых входит крахмал. К примеру, она не употребляет не только макаронные изделия и хлеб, но также картофель и бананы. Каши и разнообразные хлопья нужно готовить исключительно на воде и употреблять в ограниченных количествах.

Также Перрикон наложил строгое вето на всевозможные сладости. Зато в рационе звезды в большом количестве присутствуют такие продукты, как свежие помидоры, различная зелень, ягоды и фрукты (в том числе цитрусовые). Пить разрешается все, исключение составляют сладкие и алкогольные напитки. В идеале утолять жажду следует зеленым чаем или негазированной минеральной водой.
Окончание здесь
Мне кажется, это похоже на правду. Не зря все наши "рыхлые" тетки жрут картошку и булки днями. Хотя и гены тут большую роль играют.

котеночкина

Active member
Я про ухоженность и уколотость как-то не поняла...Стареть красиво-пожалуйста, но не всех это получается делать красиво. Мы с мужем охали и ахали, какая стала Бриджит Бардо, волосы как у ведьмы, лицо абы что, но с тонной гримма и еще стаи собак...Мерил Стрип-шикарна в своем возрасте, хоть и далеко не эталон женской красоты, но не у всех так получится. а если хочется выглядеть ухоженно, свежо, почему бы не сделать укол или не использовать какой-то крем, главное сохранить естественность при этом.

Тасана

New member
Y-lana, мне тоже этот крем для рук нравится :) Нам мужики как-то на 8-ое марта подарили, я попробовала - отличный крем.

Как-то, однако от такой диеты можно возненавидеть лосось.
Можно бы, конечно попробовать, но на всю семью питание из лосося влетит в ооочень круглую сумму. Но в принципе надо как-то собраться и попробовать - в любом случае это полезная еда.

Последнее редактирование:

nelka

Member
Как-то, однако от такой диеты можно возненавидеть лосось.
Можно бы, конечно попробовать, но на всю семью питание из лосося влетит в ооочень круглую сумму. Но в принципе надо как-то собраться и попробовать - в любом случае это полезная еда.

Можно ж и не только лосось, а скумбрию, горбушу, тунца....Лосось очень вкусен со всякими там соусами:nyam:, каждый раз разный. На всю семью да, роскошь в нашей стране :) так что только себе любимой:victory:

Y-lana

я так поняла, что при этой диете соусы как раз не приветствуются.
так соусы ни в одной диете не приветствуются. они как правило калорийны, а если нет, то все равно аппетит разжигают. с ними съешь больше всегда. это правило при похудении первое: никаких соусов.

Тасана

New member
это правило при похудении первое: никаких соусов.
ну таки да! А то я думала, что это просто я не в курсе про особенности похудения.
Я то думаю, что конечно, диета, вернее правильное питание, играют наиважнейшую роль в поддержании внешнего вида, но все же рыбу в таком количестве я бы вряд ли осилила.

nelka

Member
Сообщение от Тасана
так соусы ни в одной диете не приветствуются. они как правило калорийны, а если нет, то все равно аппетит разжигают. с ними съешь больше всегда. это правило при похудении первое: никаких соусов.

Я, конечно же, не имела в виду майонез и иже с ними:biggrin: Соусы далеко не все калорийные из упаковок :) их можно же и сами готовить, из овощей, йогурта, зелени и тп. См. ту же итальянскую кухню.

Сообщение от Тасана

Я, конечно же, не имела в виду майонез и иже с ними:biggrin: Соусы далеко не все калорийные из упаковок :) их можно же и сами готовить, из овощей, йогурта, зелени и тп. См. ту же итальянскую кухню.

Nats25

Active member
Не о диетах, но близко)))) Что скажете о пользе бодифлекса именно для морды лица? Кто-нибудь практикует?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nats25, не практикую (хотя пробовала - лень ))))), но уверена, если заниматься - то только на пользу. Система заслуживает внимания )
Бодифлекс для лица: что мы получим в результате

Допустим, мы имеем двойной подбородок, отсутствие тонуса щек и морщины под глазами. «Ничего страшного!» - утверждает реклама Бодифлекс. Ведь при помощи гимнастики вы сможете значительно улучшить внешний вид. И это правда, главное – отказаться от заведомо ложных ожиданий.

Короче, то же, только в меньших объемах, что и БМС, тока доолго и собственным трудом ))) Тонус мышц дает. Но судя по всему только нижней части лица.

Y-lana

первый раз слышу о бодифлексе для лица. посмотрела на видео. чесгря, не думаю, что из этого может что-то путное получится. но это имхо конечно сугубо. я пробовала просто бодифлекс - результата ноль. думаю на моем лице будет такой же результат :)))

мне кажется что обычная гимнастика для лица эффективнее, так же как и обычая гимнастика для тела эффективнее чем бодифлекс. я кстати стала практиковать ее не так давно. времени не много, но при регулярном использовании, думаю будет эффективнее. здесь упры. в нете самый распространенный вариант. другого я и не видела.

Nats25

Active member
Divinka, Y-lana, поизучаю, спасибо))) Про бодифлекс для лица знакомая косметолог говорила-мол,видела на людях отличные результаты. Я верю. Но зная свою патологическую лень .....((((

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, любая гимнастика в принципе эффективна, если делать правильно. Бодифлекс дает неплохие результаты, но все же у тех, кто 1. не ленится делать регулярно на протяжении хотя бы нескольких недель, 2. хотя бы консультируется у более опытных в этом людей, чтоб делать правильно.

Y-lana

Divinka, ну да, в этом бодифлексе не все так просто. надо чтоб показал кто-то КАК. а просто так делать - не думаю что что-то получится. по крайней мере по видео я не очень поняла как дышать и что происходит. процесс не поняла.

Девы, кто-нить делал гликолевые пилинги легкие здесь? Может что посоветуете? Они одинаковые у всех производителей или надо выбирать? Ивообще интересуют отзывы, отрицателные и положительные. Д

Тасана

New member
Я в принципе очень способная по части физических нагрузок и т.п., но как дышать по принципу этого бодифлекса я так и не смогла въехать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана,я въехала, живот реально подтянулся. А потом к нам пришел БМС:)))

nelka

Member
Y-lana, любая гимнастика в принципе эффективна, если делать правильно. Бодифлекс дает неплохие результаты, но все же у тех, кто 1. не ленится делать регулярно на протяжении хотя бы нескольких недель, 2. хотя бы консультируется у более опытных в этом людей, чтоб делать правильно.

Divinka, ну да, в этом бодифлексе не все так просто. надо чтоб показал кто-то КАК. а просто так делать - не думаю что что-то получится. по крайней мере по видео я не очень поняла как дышать и что происходит. процесс не поняла.

Я давно-давно, до всех детей, начинала делать, потом забеременела и забросила. В прошлом году ходила на семинар, его проводила девочка с семейства. Забавно, но я и сама правильно делала, как оказалось. Но семинар дал хорошего морального пенделя. Единственная сложность - заниматься днем второй раз. не нахожу времени, увы. А так результаты были, но не выдающиеся.
И там же в основном комплексе есть упражнения для лица. По-моему, эффект есть от них. На лицо :)

Сверху