Уход за кожей 30+

SFE

New member
Supergirl, для меня выравнивание цвета лица обозначает, что нет каких-то красных пятен, в некоторых местах синюшности или бледности, нет легкой пигментации, т.е. лицо становится однотонным с легким румянцем. Старалась писать как можно более понятнее :)

Spa

Active member
И как это,всё время или курсами надо делать?
Обычное алоэ для инъекций в аптеке?

kYsya

Светлая ведьма
Spa, курсами желательно. Все от состояния кожи зависит, я так понимаю.
Обычное алоэ для инъекций и обычное стекловидное тело.

Эвелинка

Well-known member
я про это алоэ и стекловидное тело в первый раз слышу...каково его действие? если можно- ссылочку) спасибо!

kYsya

Светлая ведьма
Эвелинка, рассасывающее, к примеру :) Я уже про него писала много раз :) Оно просто для других целей обычно используется :))), вот и не слышал никто.

котеночкина

Active member
kYsya, а морская соль с добавками или в чистом виде? Или которая пищевая? Давно хочу попробовать такие протирания. И какие функции на лице стекловидное тело выполняет? Алое как я понимаю увлажняет, для лета очень хорошо. Ко мне как раз прилетел корейский тоник с алое мегаувлажняющий и эффекта в разы больше, чем от гиалуронистых лосьонов.

kYsya

Светлая ведьма
котеночкина, морская соль - не помню точно контору производителя, типа крутая :)))
Пищевая, да.
Стекловидное тело рассасывает фиолетовые точечки от прыщей, рубцы и т.п.

Milk@

Белоснежка
Я морскую соль, для еды правда :))), покупаю или Испанию или Португалию.

В Jason есть гель с алое, в дозаторе такая баночка. Раньше через распространителя покупала. Я его летом только и пользовала, вместо крема для лица, на тело при солнечных ожогах и после депиляции и бритья. Хорошая штука.
На Айехбе вроде есть, но я науку иностранного инетшопинга еще не постигла.
Постигну-непременно закажу

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

kYsya

Светлая ведьма
Брусничка, так я именно про это и писала - что использование не по назначению :)

DSoul

Начинающая Ведунья
на тело при солнечных ожогах и после депиляции и бритья. Хорошая штука.
На Айехбе вроде есть, но я науку иностранного инетшопинга еще не постигла.
просто чудо это. при любых ожогах это сказка. на море незаменимая весчь.
на айхербе их оч много http://www.iherb.com/search?kw=aloe+gel&x=-801&y=-141#cid=2567&p=1

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, девочки, спасибо котеночкиной за приобщение меня к азиатской косметике ))) Крем со змеиным ядом весьма впечатлил. Реально чувствую, как прежде чем сморщить лоб, которым я всю жизнь "говорю", надо напрячься )))

Lenus

Ментальная арифметика
Divinka, а что за крем? Как называется? Где покупать?

Сверху