Уход за кожей 30+

Tea

New member
у меня нет пейпала. может у кого пробники есть лишние, я бы попробовала. напишите в личные.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Докладываю, мне улитка для глаз так и не зашла. С самого начала постоянно после нанесения глаза слезились по полчаса. Теперь обнаружила несвойственные мне помятости под глазами.
Хорошо, хоть отутюжится бмс-ом могу ))) Так что ушла ровняться :laugh:

Нашла в нете девочку с проблемой, что с утра она себе не нра после этого крема. Решила попробовать тока на день.

kuku

Member
Девочки, кто может взять на хвост с заказом на тестеркореа? В ЛС напишите условия,пож-ста.

Supergirl

New member
Решила обновить лицевой гардеробчик))

Поняла, что мне все надо)).. Но как стала читать, вникать, то возникло еще больше вопросов, и опять думаю: а оно мне надо?)

Хочу мезороллер(думаю, что он мой спаситель:meeting:), но чего-то пишут, что рано для 32 лет как бы..
Можно обойтись и низкомолекулярной гиалуронкой(ой, надеюсь, правильно написала)).. Но читаю, что ее ж еще разводить нужно с чем-то(так не люблю заниматься химическими процессами..)

Кто в теме, давайте пообщаемся).. Делитесь опытом!

Вообще я лето ходила без очков(не нашла красивые)), в результате конечно же заполучила на лбу возрастную уже морщину((.. Летом не давала личику загорать, мазюкала его бибиком, тк от весенннего солнышка на мое лицо накинулась пигментация(думаю из-за беременности, тк раньше не страдала).. Так вот сейчас кожа на лице белая), я конечно понимаю, что азиатская косметика выбеливает, но похоже она вообще не дает загорать)) или это на меня так действует)
Ой, еще хочу сузить поры... И румянца хочу)))

Lazorevkka

New member
Я пользуюсь гелем коллагеновым польская компания Колвей. И кремами, дневным и ночным. Гилауронка тот же коллаген, по-моему 2 типа, но могу ошибаться. Коллаген рыбий. Мне нравится, результат виден. Кстати их гель для умывания, то же хорош. Я уже от всех гелей и шампуней отказалась, пользуюсь только им. Качество и количество волос увеличилось. Причем количество раз мытья волос в неделю сократилось. Т.е. волосы и кожа головы загрязняются естественным образом, не хочется мыть чаще 3 раз в 2 недели. Т.е. чуть чаще чем 1 раз в неделю. После разных шампуней бывало мыла каждый день.

Lazorevkka

New member
такое ощущение что кто-то в кустах сидит и ждет Lazorevkkу,:haha:
и все остальные отзывы о средствах, например росийской Коры и Венца сибири, не реклама, а чэснейшие отзывы, а вот мой месседж, это только реклама, Вы, Ой-Ой-Ой, наверное со свечей стоите, и все видите использую я какое то средство и оно мне нравится или я его рекламирую.

И еще интересно, чем рекомендации ( о которых идет речь, в этом топе) отличается от рекламы? Просветите, о мудрое Ой-ой-ой.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
например росийской Коры и Венца сибири, не реклама, а чэснейшие отзывы
вы меня конечно извините, но я не занимаюсь рекламой этой косметики,поэтому нет - не реклама, а честный отзыв!!! и если вы умеете пользоваться форумом, то увидите, что я как раз-таки больше всего нахожусь в темке американского iHerb. Ну это так, на будущее...так сказать

Lazorevkka

New member
Танюш, а к Вам у меня ни каких вопросов, сорри, что из вашего поста вытянула, просто не первый раз Ой-ой-ой пытается меня .... не знаю какое слово подобрать правильное, я то же оставляю честный отзыв, но его почему то интерпритируют странно. Вот я и задала вопрос, чем мой честный отзыв хуже других четных отзывов и где тут реклама? Может я не такими словами пишу?
Я на форумах не много общаюсь, а тут в 40 лет, сидя с 3 ребенком, озаботилась состоянием своей кожи. И ничего не рекламирую.

ой-ой-ой

New member
чем мой честный отзыв хуже других четных отзывов и где тут реклама?
Вы в который раз утверждаете то, о чем и малейшего понятия не имеете, это меня и злит. А про рекламу... если я одна в Ваших постах вижу именно рекламу - извините

Старшая

Везучая ;)
Supergirl, не нужен тебе мезороллер)) особенно для гиалуроновых коктейлей) если еще витамины какие (мезо), то может и роллер и способствует их проникновению, но гиалуроновая кислота точно не пролезет) даже при длинных иглах роллера. Косметолог мне демонстрацию небольшую проводила этого процесса) ощущения норм, эффект тоже норм (пару дней), но у меня и так после уходовых процедур лицо шелковое и подтянутое целую неделю. Зато после роллера куча воспалений возникла, может и случайность, а может и все-таки где-то на коже незаметные гнойнички были и иглами разнеслось по лицу...
Короче, тему эту я тоже изучала, имхо, гиалуронку только инъекциями эффективно можно доставить в клетки кожи. Мезороллер тоже работает, но вполне сам по себе: безо всяких коктейлей, тупо повреждается уколами кожа и усиливается процесс регенерации ( стимуляция выработки коллагена-эластина). После биоревитализации тоже мордашка суперская)) работает и гиалуронка, и уколотерапия))
Если за румянцем и тонусом кожи лица - тебе к Дивинке)
А подтянуть поры и все остальное - это хороший пилинг) я вот уже сплю и вижу, как детей в садик, сама на работу и сразу на бмс и пилинг (с конца сентября уже можно).

Lazorevkka, вот и у меня странное ощущение рекламы) развейте) а где продается эта косметика? И какой ценовой диапазон?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Зато после роллера куча воспалений возникла, может и случайность, а может и все-таки где-то на коже незаметные гнойнички были и иглами разнеслось по лицу...

Уууу, стремно.
Мезороллер тоже работает, но вполне сам по себе: безо всяких коктейлей, тупо повреждается уколами кожа и усиливается процесс регенерации ( стимуляция выработки коллагена-эластина).
Ну и не забываем об образовании хоть и микросокпической, но рубцовой ткани, которая обычно плотнее неповрежденной кожи.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supergirl, бмс. Или после пилинга недели через 2. Но ИМХО, пока пилинг еще рано минимум месяц. Бабье лето не за горами ))

Старшая

Везучая ;)
Supergirl, поддержу Дивинку) просто если хочется начать прямо вот счас - то конечно, бмс) курс 3-4 недельки где-то, а потом и к пилингу можно готовиться)
Только при бмс береги свое декольте)) массаж этой зоны очень хорошо подтягивает грудь (убедилась лично), но пока ты кормишь грудью - придется потерпеть) больше внимания личику)

Tea, привет-привет) я хожу в "космедиа", погугли) у них сайт есть, и врач только один, точнее, одна)

Lazorevkka

New member
Lazorevkka, вот и у меня странное ощущение рекламы) развейте) а где продается эта косметика? И какой ценовой диапазон?

есть интернет-магазин http://natural-kollagen.by/, и в аптеках продается.
От продукции реализуемой с помощью сетевого маркетинга, (например орифлейм-что привела Ой-ой-ой) и кстати того-же айхерба (сразу прошу прощение если не правильно написала название, но мы же поняли о чем я, и это, на мой взгляд главное) коллаген-гель этого производителя сертифицирован на территории ТС и реализуется официально.
А пользуюсь я сама, и да, мне нравится и об этом я и пишу.

Сверху