А кто н пробовал уже Черный Мизон с улитками?
Я пробовала, но мне улитка не идёт, сушит. А от гадюки я в восторге.
А кто н пробовал уже Черный Мизон с улитками?
это такое? сегодня как раз прикупила попробоватьа еще, девочки, с пятнами пост акне на 10+ справляется пилинг мыльце Кристины Роз де мер. кто-то его здесь уже хвалил и я решила приобрести. спасибо оставившему отзыв.
когда я покупала Мизоновский был дешевле, я взяла тот что подороже и отзывов о нем было больше восторженных. Розовенький гель на тестеркорее не дорогой не так давно был.Divinka, да, но наверное по цене мизоновский самый дорогой. у меня был Мизон розовенький))) гель
так и то и то мизон. розовый в меньшей концентрации слизи, меньше сушит и меньше эффект))) единственыый бб, который более ли менее мне зашел это скин 79 с улиткой)) они эти улитки везде пихают.да, но наверное по цене мизоновский самый дорогой. у меня был Мизон розовенький))) гель
у меня сча такойу меня был Мизон розовенький))) гель
это такое? сегодня как раз прикупила попробовать
я точно не знаю, но вроде эта уходовая косметика продается только в салонах и у косметологов, я покупала в салве 148тыса где(просветите)), а то я уже давно в Минске кроме как в Зеленой аптеке ничего не покупала) и цена
мне подходит, но пилинг не делала, пока кормила + Б вообще можно сказать ничем не пользовалась, лицо отдыхалоМне роз де мер не пошёл.
да, оно самое ))это такое? сегодня как раз прикупила попробовать
вот даже не знаю от чего должно помочь, мне нужно было хорошее очищение раз в неделю, результат понравился, гладкая чистая кожа, точки не убрались полностью, но гораздо чище и подтянулись точнопотом поделитесь результатами (помогло/не помогло) пожалуйста.
мне точно не написали, пометили номером 412 или с112 (не пойму), мне кажется такая после этого мыла нужно обязательно хорошее увлажнение+успокоение для кожи, и по ее словам эта сыворотка круть, а как оно на самом деле кто знает, им бы продатьLady,
напишите пожалуйста полное название этой сыворотки с гиалуронкой rose de mer.
148тыс (могу принести попробовать)а сколько мыльце стоит?
я покупала в салве 148тыс
куда кто ходит, что делает и сколько стоит самое главное? как часто?
нет, я только заехала за умывалкой, а на ресепшене было 5 мин у косметолога и она решила меня проконсультировать по их средствам, отвела в кабинет под хорошим светом изучила кожу и сразу определила какой тип кожи, как себя ведет в разных условиях, какие есть проблемы и составила домашний уход из их средств (я ранее писала), так вот она меня приятно удивила, все как есть угадала, ничего лишнего не прописалаLady, а вы в Салве ходили к косметологу? довольны визитом? я как раз в поисках косметолога, думаю куда бы податься
а какие пилинги?Когда надо делаю пилинги курсами
а почему чистку уже не делаете?Чистки уже не делаю - так, уход
я не делала чистку ни разу в жизни. объясните, зачем она? что чистим? от чего? зачем?а почему чистку уже не делаете?