Уход за кожей 30+

Lady

Active member
а еще, девочки, с пятнами пост акне на 10+ справляется пилинг мыльце Кристины Роз де мер. кто-то его здесь уже хвалил и я решила приобрести. спасибо оставившему отзыв.
это такое? сегодня как раз прикупила попробовать
christina-rosedemer-soap-peel-cpa2.jpg

может кто пользуется гиалуроновой кислотой rose de mer? мне сегодня в салве очень советовали, стоит 370тыс, а есть в нете и за 50тыс, в чем интересно разница :)))

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Divinka, да, но наверное по цене мизоновский самый дорогой. у меня был Мизон розовенький))) гель
когда я покупала Мизоновский был дешевле, я взяла тот что подороже и отзывов о нем было больше восторженных. Розовенький гель на тестеркорее не дорогой не так давно был.

котеночкина

Active member
да, но наверное по цене мизоновский самый дорогой. у меня был Мизон розовенький))) гель
так и то и то мизон. розовый в меньшей концентрации слизи, меньше сушит и меньше эффект))) единственыый бб, который более ли менее мне зашел это скин 79 с улиткой)) они эти улитки везде пихают.

Supergirl

New member
у меня был Мизон розовенький))) гель
у меня сча такой

а где(просветите)), а то я уже давно в Минске кроме как в Зеленой аптеке ничего не покупала) и цена

Spa

Active member
Мне роз де мер не пошёл.

И кое что ещё от Кристины :(. А косметика вроде хорошая.

Lady

Active member
а где(просветите)), а то я уже давно в Минске кроме как в Зеленой аптеке ничего не покупала) и цена
я точно не знаю, но вроде эта уходовая косметика продается только в салонах и у косметологов, я покупала в салве 148тыс
Мне роз де мер не пошёл.
мне подходит, но пилинг не делала, пока кормила + Б вообще можно сказать ничем не пользовалась, лицо отдыхало :) сейчас хочу восстановить уход и столько новшеств за это время появилось, мне очень нравится их умывалка, уже много лет пользуюсь и не могу найти замену, сегодня заехала за очередной баночкой и случайно косметолог проконсультировала :))) + купила это мыльце пенку, при первом использовании понравилось, пощипывало необычно, после нанесла маску шрека - лицо гладкое чистое, но оценивать рано :)))
косметолог рекомендовала такую схему раз в нед: умывание, пилинг мыльцем, маска из китайской глины (я заменяю шреком), сыворотка с гиалуроновой кислотой, крем увл - в стальное время привычный уход, а вот эту сыворотку с гиалуронкой чуть ли не круглосуточно наносить постоянно для увлажнения и тп :unsure: что скажите?
и ещё, может кто ходит к косметологу Шиманской? думаю записаться к ней, но все расписано до ноября

mroya

New member
да, оно самое ))
потом поделитесь результатами (помогло/не помогло) пожалуйста.
Lady,
напишите пожалуйста полное название этой сыворотки с гиалуронкой rose de mer.

Lady

Active member
потом поделитесь результатами (помогло/не помогло) пожалуйста.
вот даже не знаю от чего должно помочь, мне нужно было хорошее очищение раз в неделю, результат понравился, гладкая чистая кожа, точки не убрались полностью, но гораздо чище и подтянулись точно :))) но я ведь только вчера первый раз мылилась, у меня что-то кожа стала меняться раньше была комбинированная, а сейчас чувствительная стала, борюсь с краснотой, от пилинга больше чем хорошего разового очищения не жду, может ошибаюсь? я раньше пилинг не делала, но это домашний вариант, а в салоне у них серьезный какой-то, никак не решусь, кстати вот такое мыло с iherb похожий результат дает, но у меня к нему толи кожа привыкла, толи не пойму почему такое ощущение что не смывается до конца, буду чередовать
Lady,
напишите пожалуйста полное название этой сыворотки с гиалуронкой rose de mer.
мне точно не написали, пометили номером 412 или с112 (не пойму), мне кажется такая после этого мыла нужно обязательно хорошее увлажнение+успокоение для кожи, и по ее словам эта сыворотка круть, а как оно на самом деле кто знает, им бы продать :) подожду может кто отпишется как она в использовании
а сколько мыльце стоит?
148тыс (могу принести попробовать)

Kolobok

Active member
я покупала в салве 148тыс

очень хорошая цена. если я не ошибаюсь мне косметолог на 25 впарила:)))

Lady, а вы в Салве ходили к косметологу? довольны визитом? я как раз в поисках косметолога, думаю куда бы податься:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
да, давайте поговорим о косметологах.

куда кто ходит, что делает и сколько стоит самое главное? как часто? я не в смысле посчитать чужое бабло в кармане, но решить по карману ли лично мне эти процедуры. я бы походила, но все время боюсь, что это ту мач для меня. а еще не уверена в эффективности процедур.

я лично ходила на дом к косметологу до Б и во время Б до месяцев 5 регулярно - раз в неделю. делала процедуру ручной массаж + назарова аппарат + миостимуляция (часа на 2 сразу все это было, ходила с утра и надолго, но тогда могла себе это позволить) 20 баксов стоила процедура. щас позволить себе не могу пока. ну и времени столько просто нету.

Kolobok

Active member
Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Вот в прошлом году заполучила одно пигментное пятно на лицо. предполагаю что после пилинга зимой, когда яркое солнце очень было, а я солнцезащитным кремом не пользовалась. сейчас смотрю оно уменьшилось в размерах, я так понимаю после использования всяких отшелушивающих умывалок. Их у меня несколько, 2-3 раза в неделю пользуюсь.
Так вот летом на море я стала прятать лицо, по итогу смотрелось это все несколько смешно. Тело загоревшее, лицо белое.
Расскажите, вы пользуетесь автозагарами? если да, то посоветуйте кремик.

куда кто ходит, что делает и сколько стоит самое главное? как часто?

я ходила в прошлом году.
была у меня проблема с высыпаниями, вот косметолог лечение мне подбирала, чистку делала, потом пилингами гликолевыми проходилась.
Чистка стоила 250 тысяч, пилинги по 30 уе процедура если я точно помню. На счет пилингов она сразу спрашивала настроена ли я делать курс, т.к. она тогда рассчитывает какой процент кислоты брать, ну и время назначала мне раз в неделю что ли. точно уже не помню.

Lady

Active member
Lady, а вы в Салве ходили к косметологу? довольны визитом? я как раз в поисках косметолога, думаю куда бы податься
нет, я только заехала за умывалкой, а на ресепшене было 5 мин у косметолога и она решила меня проконсультировать по их средствам, отвела в кабинет под хорошим светом изучила кожу и сразу определила какой тип кожи, как себя ведет в разных условиях, какие есть проблемы и составила домашний уход из их средств (я ранее писала), так вот она меня приятно удивила, все как есть угадала, ничего лишнего не прописала :))) но записаться к ней только на ноябрь можно и то как-то через лист ожидания, захотелось сходить к ней, потом отпишусь, может раньше позвонят

Kolobok

Active member
Lady, а по ценам не сориентируете? сколько, например, чистка у них стоит?

Lady

Active member
консультация бесплатно, чистка примерно 240тыс, точно не помню

Тасана

New member
Y-lana, я уже столько понаписала про своего косметолога, что теперь не записаться прям :) Хожу достаточно редко - раз в 1,5 - 2 месяца. Чистки уже не делаю - так, уход + брови и "усы", получается все это в районе 300 тыс. Когда надо делаю пилинги курсами, вот собираюсь в октябре сделать опять.

Сверху